何回目かわからない

何回読んでもいい。もはや、何回目かもわかりません。どのキャラクターがいいか考えながら読むのもアリだと思います!!

by SB.SR

花にけだもの

ヒョウくん、めちゃくちゃカッコいい‼︎
    本当の恋や愛することを知って、一途にキューちゃんと恋してる‼︎ステキ♡
    2人はどうなるんだろ…

面白い!!楽しめる!

ヒロインが幼児過ぎなのがちょっと、、この作者の特徴なのか、以前のものはロリ◯ンぽいヒロインばかり。それは置いておいたとしても内容はキュンキュンして惹き付けられて面白い!!今後が楽しみ!!

いいです

以前、少し読んで、また、現在続きを読んでいます。もう、きゅうちゃんかわいいです。女子からみても、文句なし!本当、こんなかわいい女子、周りがほっとかないよね!続き楽しみです。

きゃー♡

キューちゃんが可愛いすぎる!
    一つ一つの反応も行動も初々しい〜!
    それで周りの友達たちも素敵なんですけどッ!
    学生に戻りたくなる作品でした♡

by Blue

キャラクターがイイ!

ヒロインの久実が始めは子どもっぽすぎて、入り込めなかったけど、周りのキャラクターが良すぎて、だんだん久実が可愛いと思うようになりました。豹、ちはや、竜生、カンナという久実の周りが美男美女だけど、とても良い性格!学園ものだけど、全然ネチネチしたところがなくて、とても好きな作品です!

最初の印象がチャラすぎる笑

絵がキレイだし、ヒロインも可愛いけど、男の子がチャラすぎて正直イラッとしました。お互い惹かれていく過程はドキドキしました^_^良かった。

恋愛、友情に不器用な人たちが少しずつ距離が近づいていくのを見ているのは、ほっこり優しい気持ちになる。みんなが上手く幸せになるといいと思ってしまう。

最高

花にけだものはもうドンピシャ世代で常にキュンキュンしてました!!キューちゃんと豹くんのかわいさたるや…。

ほんっとに大好きな作品です。
    作者さんのお話はほぼ全部読ませていただいてますがその中でも特にこの作品はお気に入りです!
    単行本が持っているのですが携帯でも気軽に読みたいと思い購入しました。

まず絵柄がドタイプです。かわいいしかっこいいし、、素敵です。
    次にお話のないようとしてきゅーちゃんと豹君のはなしなんですけど、竜生君とか千隼君とかほんとにほんとに出てくる人物みんなかっこいいんです!なんで!!!軽率に恋できます。
    一種の恋愛シュミレーションゲームみたいな、、(笑)
    そしてそして、驚きとか感動とかキュンももちろんありますし、心痛くなることもあります。
    読んでみたことない方は是非!無料版からでも読んでみてください!!