みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
純な学園恋愛ものだけど
主人公が新しい環境で新しい人間関係を築きながら、学園no.1イケメンとの恋模様を描くよくある学園恋愛もの。
個人的に絵が好きでないのと、初めは最悪だと思った相手に惹かれるという設定が強引な展開で、あまりストーリーに入って行けませんでした。
無料だし暇つぶしにはいいんだけど。by rio' mum- 0
これ、メディア化されてましたね、よんで気付きました!みなさんの言う通り、やはり千隼君の方が素敵ですが、実らなかったのはやはりそこは漫画だなと思います(笑)
主人公は…幼いです。by 匿名希望- 0
青春~!
自分が50前のオバサンなので、冷静に楽しませてもらっていますが、20代半ばくらいまでならキュンキュンしただろうなと思います。登場人物の男子がかっこいい!
気になっていたので試し読みしてみました!面白くて、絵も好きだし、ストーリー良くてどんどん読み進めてしまいます。
むかーし読んでました
内容知ってるはずなんだけど、ドキドキ!みんな、純粋で、ハラハラドキドキが再び味わえて楽しんで読んでいます。
by おおりんご- 0
この作品は本当面白かった!とにかく豹がカッコいいし!キューちゃんはホワホワしてるけど!しっかりしてて可愛い!
by きのまい- 0
とても純粋な高校生の恋愛模様が書かれてるからめっちゃドキドキするシーンが多い!高校恋愛羨ましい!!って思っちゃう。
かわいくて切ない
20話までの感想です。
絵は綺麗です。
読みやすくは入りやすい内容。
かわいくて切なくてきゅんきゅんする内容。課金もありな作品です。by チベットスナギツネコ- 0
おもしろそう!
可愛いヒロインだけど、豹もカンナも凄く綺麗で、ストーリーも展開が良いです!
無料分だけと思ったけど、もう少し先も見てみたくなりました。by 匿名希望- 0
くみちゃんが純粋ですごく可愛い!!
悪い男にひっかかっちゃダメってわかりつつ隠せないきもちにキュンキュンします!
でも個人的に黒髪の子がすきだなぁー。by 匿名希望- 0