主人公の女の子

がなんでこんなにみんなが翻弄されるのかたまにイラッとくるけど、すれ違うところなんかはなんか苦しくなる。まだ途中までだけども、みんながハッピーエンドだといいなと少しずつ読み進めていきます。

ドはまりです。女の子は可愛くて、男の子はカッコ良くて嫉妬や独占欲も高校生らしく可愛らしいから、キュンキュンしてしまいます。次はどうなる?と気になって一気に読んでしまいました。

きゅーちゃん可愛いです。きゅーちゃんをめぐって一生懸命な男性人も可愛かったです。こんな風に愛されてみたい!最後に両想いになれてラブラブな二人が見れてよかったー!

はじめてキスした相手は学校中の女子にいい顔をするケダモノなたらしだったことはショックですが、主人公は彼に惹かれていきます。彼の過去や彼女の未来を早く知りたいと思います。絵やストーリーも綺麗ですごく素敵

異色すぎる2人かな〜と思ってたけど、だんだんお似合いに見えて、キュン死もしそうになりました(笑)こんなフェロモンたっぷりの男の子に1度でいいから愛されてみたい〜

うーーーん、どうしてもヒロインのキューちゃんが幼過ぎて、なぜこんなに好かれるのかも理解できず、のめり込まずに無理でした。
    豹くんより千隼くんのほうが断然良くて、そこもヒーローヒロインを応援できず…。

読み進めちゃう

大人になり、久々に少女漫画にはまった作品の1つです。
    無料期間分だけ読んでいましたが、どうしても続きが読みたくて、購入しました。
    絵がかわいい!

切なくなる

何度読んでも切なくなります。単行本も全巻読んで、それでもまた読みたくなる作品。学生の頃の恋愛とは重ならないけど、こんな時間を過ごせたら幸せだろうな。

by tom0dy

絵が可愛いし綺麗で、何より...きゅーちゃんがふわふわ可愛いくて好きです!内容も読んでて笑えるし、泣けるしで面白くて...。ハマりました。

この作者の作品はこの 花にけだものから私は見始めて、女の子はとても可愛らしく、男の子はキレイな顔立ちのイケメンですぐ引き込まれました。話もドキドキがたくさん詰まっていてまた読み返したくなりました。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全2,545件