• 新しい順

ひたすら

可愛い。絵が幼くてでもちょっとエロくて。連載は十五年位前?でも服とかも可愛いしオシャレたし子供向けにもちょうど良い。その分なぜきゅーちゃんにヒョウが惹かれるのか、細かい所分かりづらい。でも高校生なんて見た目重視たしね、こんな感じか

恋に一生懸命な女の子のお話。その一生懸命さで、男の子をいい方向に変えてしまう、お互い惹かれ合う様子も丁寧に描かれています。

まんまと

ハマりました。
    最初はありきたりだし子供っぽい内容だと思ってたけど、千隼くんの気持ちに切なくなってきて、毎日毎日チャージされるのが楽しみです。

この作者の作品はこの 花にけだものから私は見始めて、女の子はとても可愛らしく、男の子はキレイな顔立ちのイケメンですぐ引き込まれました。話もドキドキがたくさん詰まっていてまた読み返したくなりました。

感情移入は出来ない

設定とか展開とか、最初からちょっと意味がわからない…
    学園もののラブコメですが、普通っぽいけどぶっ飛んでる。
    クマでかすぎだし、顔だけで学校の女子全員が好きとか、違和感がところどころに散りばめられてる。

キューちゃんとひょうくんがなんでこんなにすれ違ってしまうんだろう…。
    二人が早くくっついてほしいです。

好きになれない

なんか主人公が好きになれなかった…全然。良い子なのはわかるけど、ふわふわし過ぎてイタイというかイラッとするというか…豹や当てウマくんは普通にいいんだけどね。

スタートは少女マンガにあるあるの軽いのか奇跡的なのか分からない出会いから始まり。相手は軽い男子、そこからの彼女一筋に変わっていく裏切りのない王道だと思いました。

by 181510m

ひょうとクミの情熱的なマンガ!!
    皆んなが好きになるクミの魅力にいち早く気づいたひょう。
    もし遊園地の順番が違っていたら?
    もしあの時出会ってなかったら?

タイミングや偶然、色々な事が重なって。
    ドキドキキュンキュンのマンガです。

エロ要素を少しずつ盛り込んでるのは作者さんの趣味?かもしれませんが盛り込み方が上手というか女子中学生あたりが夢中になりそうなポイントをしっかり押さえてる気がします
    イケメンくん二人に熱烈に好かれていく主人公も可愛らしいです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,545件