花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

1,871 - 1,880件目/全2,556件

主人公はよく言えばピュア、悪く言えばお子ちゃまだと感じました。
    お子ちゃま過ぎて、なぜこんなイケメン達に言い寄られるのか、どこにそんな魅力があるのかが分かりません。
    個人的には千隼くんがお気に入りです。

豹君尋常じゃなく垂らし男ですがだんだんとヒロインの子に心を許してくるところが切なかったり自分のことのように嬉しかったりと胸を躍らせながら読み進めることができる作品でした。
    これからもちょくちょく読みたいです。

絵が好きです!

豹がかっこよくて一途できゅんきゅんです!
    主人公のキューちゃんは幼すぎてこんな高校生って…って思ってしまいました。
    まぁ、その幼くて純粋だったところがモテる要素なのかなって勝手に解釈しました!
    ハッピーエンドが好きなので、結果的によかったです。

うーん。

ヒロインに魅力を感じなかった。幼すぎるというか、何かお子さまな感じでイケメン二人が必死になるような相手には思えない。

絵が好きです!

笑顔可愛くて読みました!きゅーちゃんかわいすぎです本当に!!!ひょうくんもかっこいいけど個人的には千隼くんの方が顔も性格もタイプなので千隼くんとくっついてほしい、、はあ、千隼くんかっこいい、、(//∇//)

男の子が魅力的ですね。内容は少女漫画ならではの、女の子モテすぎです。でも、分かっててもドキドキするところが多々散りばめられてどんどん読み進んでしまいます

いや

無料の1話読んだだけですが、豹くん反則ですよね〜〜。最低最悪なタラシかもしれなくても、好きになっちゃいそう!罪な男ですよねー。キューちゃんの恋はどうなるか気になりますが、ポイント消費して読むかはまだ迷い中。

良かったです

可愛いお話でした。
    主要メンバーの男の子はみんなイケメン。
    とにかくカッコいい。
    主人公の女の子は幼くて純粋。狭い世界で話が展開していきますがわかりやすくて良かったです。あと途中からクラスの女の子が2人サブ的なポジションで登場してきますがそれが意外に面白くて私的には良かったです。
    個人的に豹くんより千隼くん派。あんなに優しくてカッコよくて大切に想ってくれる人なかなかいないですよね。
    豹くんの良さもわかるけど過去にあったことが気になって私は無理かも。
    無料分読んだらコミックで全巻欲しくなって買ってしまいました。

主人公が幼く見える

作品自体は面白いと思いますが、主人公の女の子が幼く見えすぎて、中学生?小学生?ってたまになります(^_^;)
    男の子はかっこよく描かれてとてもきれいですが、だからこそ主人公とのギャップが目立つかな。。。

花にけだものほんと好き。何回も読み返す。絵はもちろんだけど、話の内容も個人的に好きなストーリーでいいと思う。