みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
レビューの評価がなかなかよいのと、無料キャンペーン中だったので読んでみました。まだ途中ですが、さえない女の子←転入生と、学校中の王子様のお話で、なぜか王子様はヒロインに強引に構って来てすきすきモード、、という王道でした。
絵も可愛いし、もう完結してるので、これからどうなるのか気にはなりますが続きの購入はないかなあ。by 匿名希望- 0
イケメン揃い
作家さんのことが好きになった作品です。絵がとても綺麗で、男の子女の子ともに色気があり、どのシーンも大好きです。ほんと、実写化したのが残念なくらい好きな作品です。
学生同士の初々しい恋愛、見てて微笑ましい気持ちです。絵も可愛いし、ストーリーも、くっつきそうでくっつかなくて、くっついたかと思ったらすれ違ったりしてて、揺さぶられてる感じがすごいです。どんどん読んでいっちゃいました。学園ものなので、この後は最終的にはハッピーエンドになるんでしょーと勝手に予想して楽しんでます。
かわいぃ
熊♪…………やばぃまぢいい作品♪きゅんきゅんして切なくてまぢ学園青春ものて感じ♪主人公のおもとだちもめっちゃ可愛いし♪出てくる人イケメン♪まぢ可愛いし内容もけっこう好きな方で主人公の人柄とかまぢいい子て思った♪あたしも子供に熊のぬいぐるみ作ろうかなぁ~ーーー~♪笑っw
気に入ると一気に読んでしまっちゃった♪by 匿名希望- 0
この作者さんの描く男の子はみんな魅力的です。主人公と結ばれる子も、そうでないライバルもみんなです。主人公はピュアなので三角関係になっても清々しく読めます。
今時の高校生にしては、なんか幼すぎて、あんまりピンとこなかったです。話の内容もあんまり。無料分読んで、期待し過ぎた感があったせい?
絵がとっても可愛くてお話もすごくよかったです♪
長いのでまだ全部は読めていませんがはやくみたいです!by 匿名希望- 0
三角関係に胸キュンでした
キューちゃん、豹くん、千隼くんの三角関係にどきどきしました。
三人とも幸せになってほしいからちょっと切なかったです、、
登場人物それぞれの恋愛模様がステキでした。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん❤️
登場人物みんながいいキャラクターで、みんながハッピーエンドになればいいなと思いながら読んでいました。きゅーちゃんがすごく可愛いです。
胸がキュンキュンしっぱなしで、恋がしたくなります。絵も綺麗で、特にキューちゃんの可愛いさに癒されます。
by かーりこ- 0