みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
豹くんや千隼くんとの恋の行方も、すごく楽しみだしキュンキュンですが、私はきゅーちゃんとカンナちゃんの友情が、すごくすごく素敵だと思います。
キュンキュン
一気に購入して、読んでしまいました。
こんな、ありえないくらいの高校生活したかったなーby まゆぶた- 0
絵が可愛くて
くみちゃんがとにかく可愛すぎた!!
登場人物も美男美女(笑)
最初っから最後まで目の保養(笑)
きゅんきゅんがとまりませんでした。by 匿名希望- 0
キュンキュンする〜!!
出てくる男の子キャラがみんなカッコよくてヤバイ!こんな子たち同級生で居たら指輪渡しちゃう〜!!!女の子キャラもかわいいしとっても読みやすい。
なかなか☆
ちょっと主人公がお子ちゃまな感じで違和感はありますが、、、。
恋心にゆれるところや相手の気持ちが分からずにもどかしいところがいいですね!by 匿名希望- 0
まだ最後まで読んでませんが読みながらキュンキュンしました。想像しながら読んでたら、その先が気になってしまいます。熊谷さん天然なのか凄く可愛いし豹くんも何か訳ありっぽくて可愛い。豹くんが周りの子よりキューちゃんに引かれていくかんじがわかる。最後までよんでまたレビュー書きたいと思います。ウキウキワクワクがとまりませんね。
by ようちゃん(^-^)- 0
豹すき
読むと豹くんがドキドキさせてくれます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
絵も綺麗で読みやすいです♪
きゅーちゃんと一緒にドキドキしちゃいましょう♪by 匿名希望- 0
あり得ないのが面白い
TVでの実写化を見て、原作が気になり読み始めました。
最初のあり得ない行動から面白さを感じ、読み進めていくうちにハマっちゃった感じです。
TVの主人公は綺麗な人だったけど、原作のこちらの主人公はそんなに綺麗じゃなく、でも、カッコいい男の子が主人公にひかれていくところが、内面をよくみていていいなぁと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいた思える作品です。by 匿名希望- 0
シリーズで好きです!
杉山さんのシリーズ、くまなく読んでますが、これも結構好き!
ひょうくん、ルックスとは裏腹に実はピュアで優しくて、純粋なところもあって、、、
そんなところにきゅうちゃんは惹かれてったのかなーなんて思ったりして、
ですが、個人的にキャラクターは千隼くんが好きです!顔も性格もタイプ!(笑)
あー、正直くみちゃんとくっついて欲しかった!(笑)by 匿名希望- 0
すんごい長い!(笑)
最初は主人公のくまちゃんにイライラしたけど、その可愛さと頑固のギャップがあるから豹君は好きになったんだもんねー。でもイケメンに好かれるとか羨ましいわー。結局、豹君って何者!あんまり家族関係のことは深堀りしないんだなぁ。
私なら、千隼君を選ぶかな。もーリング交換の時とか最高じゃないか!竜生君じゃないけど、遅れた5分は大きかったということかな。by ながななつ- 0