キューちゃんが素直でかわいすぎる。豹くんと上手くいってほしいと思う反面、千隼くんが気になってしょうがない。どっちもキューちゃんのこと好きなのは間違いないんだけど、安心して過ごせるのは千隼くん、ドキドキさせてくれるのは豹くんだな。

豹くんがチャラい‼️

高校生でどこに行くにも常に何人もの女の子を連れて歩いてるって...しかも周りにいる女の子も軽くて...そんな高校生いる?!って思っちゃいました。
    でもヒロインの久美ちゃんと出会って、チャラい豹くんも変わっていってくれるのかな??

無料のみ

無料のみ読みました。
    そして、見事にハマってしまいました^ ^
    そこからここで課金では無くて本屋に行って全巻読んでしまいました!
    とっても素直でまっすぐで、みんな良い子!そしてイケメン!!良きでした!

キラキラ男子ばっかり☆

男子がかっこいい!ってか、皆同じ顔…
    キャラクター的には、千隼君が、一番好き!!
    豹君が人気な意味がいまいち分からない。キューちゃん、純な可愛い守ってあげたい女の子…。あんま好きじゃない。
    学生の頃ならおもしろかったかもなー。

昔、紙面で読んでいたのですが、読み返したくなり少し覗いて見ました。
    やはりキュンキュンする作品で、自分もこんな恋愛したいなと同時に思わせて貰えます。
    作者さんの作品も大好きなので皆さんにもオススメしたいです。

by kotopi

読み進めてみます!

バイトメイカーから作者の作品を探し読んでみてます!
    イケメンたちにキュンキュンさせられっぱなしですが、自分が若くなくなったからか学園モノに感情移入しづらくなってきました(笑
    でも気になるので読み進めてみます。

by akgw

面白い!!楽しめる!

ヒロインが幼児過ぎなのがちょっと、、この作者の特徴なのか、以前のものはロリ◯ンぽいヒロインばかり。それは置いておいたとしても内容はキュンキュンして惹き付けられて面白い!!今後が楽しみ!!

絵が好きで毎回購入してます!
    キューちゃん可愛すぎるやろ。ヒョウくんもキューちゃんだから心開いてくれて変わってく姿が好き!そりゃあ、みんな仲良い五人も羨ましい!何よりカンナさんが美人すぎて好き笑何回も読み返してるほど好きです!

絵は可愛い
    内容はゴタゴタしてる
    凄い偶然だったり、凄い過去の持ち主だったり、どんなに酷い事してきたとしても、今の貴方が大好きです!みたいな感じ?
    でも、最後まで絵の様な可愛らしいエンディングを期待して最後まで読みました。
    キャラが変わって優しい雰囲気で終わりました

こんな恋愛憧れる💕

こんなかっこいい彼が好きになってくれたらと漫画の中で恋したような感覚でした。途中、ハラハラでしたが、2人の固い絆が素敵でした。あっという間に最後まで読んじゃいました。続編が出たら良いなぁ。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,545件