みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
少し絵がむかしぽい感がありますが、青春時代を思い返すような作品です。一生の中で一番キラキラしていた時を素敵に描いています。
はて。
おばさん目線で見ると主人公の女の子はよしよしかわいいねぇ、となるのですが…。男の子が彼女に惹かれる要素がちょっと理解できない気がして…。
でも漫画だからね!と思って読めばそんなもんかも。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。主人公のカワイイ感じがイイなぁと思います。周りもイイし、キュンキュンするストーリーです。
何度も
何度読んでもいいね。若いって、いいね。と言いたくなるストーリーに泣かされっぱなし、近くにいる友人が最高だよ。主人公よりも友人の方が気になるストーリーでもある。
by くーちゃん4846-
イケメン
無料も多かったし、レビューもよくて読み進めていったけど、ひょうくんがめっちゃかっこいい!早くくみと結ばれてほしいな!
絵が可愛いです!!
作者買いですが、今は無料更新もしているので、読んだことない方は読んでみましょう!!
女の子可愛いですby tmtsoup-
きゅーちゃん・・・懐かしい♡切なくもあり、キュンキュンもあり、忙しい漫画です笑
その後の続編もないのかな~by しぶやあすな-
きゅうちゃんがちょっと幼すぎて子供にしか見えなくて感情移入できなかったです。豹君もカッコ良かったけど千隼君の一途な思いを応援してたので最後は残念でした。
絵は綺麗で素敵
現実味がなくて、ちょっとよくわからない、、、
なんでいきなりヒロインがあんなにモテるのかとか、カッコいい男の子が無駄に出てくるかな、とか、、、
途中ですが、読み続けない方向で考えています。by 匿名希望-
低学年向けの少女漫画かと思わせる瞳の大きさにまず読み進めるのを断念。そのタッチで男の身体はやたらと生々しくてギャップが…ちょっと。