【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(11ページ目)
ヒロイン可愛いくて魅力的です。
ヒーロー2人も、タイプは違うけど、どちらもイケメンです。
どちらと結ばれるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
モテモテ男子が真っ直ぐで誠実なヒロインのきゅーちゃんとの出会いで、本物の恋を知り、初恋を実らすお話。
出てくる子達みんなうっとり程の美男美女で、それぞれの恋もしっかり描かれていて。
きゅーちゃん、見た目は幼いけれど優しく芯はしっかりしていて素敵な女の子。考え抜いて途中別れを切り出した時は涙してしまいました。
このお話で素敵な恋のお勉強をして欲しいです!by 楽りん- 0
恋
入学時からずっと好きだった人、リング交換にその人は現れず、違う人とリングを交換…それから何日も過ぎて、あの日の誤解が解けて…
初めの頃はひょうくんが許せないと思って読んでいましたが、どんどん甘くなるばっかりでびっくりしています。
by ピコジロー- 0
無料分を読みました。
絵がかわいらしくて男の子たちも素敵なのですが、ヒロインが幼すぎて話にのれず残念でした。by 匿名希望- 0
可愛いい
昔読んだキュンキュン系の漫画。絵も可愛い、主人公はかわいいし、メンズはイケメンばっか!目の保養です。
by はなはな10- 0
よかった。
感動する場面ありです。気持ちの揺れ動きが、あり、えー納得いかない!という場面も、ありましたが、最後はよかった。
by なののか- 0
サイコー
見ての通り、画も綺麗で可愛くストーリーも転校してきた先でモテイケメンと恋は好きな展開。色々ありますがその色々も楽しめるストーリーです。
by 野菜の戦士- 0
主人公は可愛いけど、やたら子供っぽくて小学生位にしか見えない。
たまたま出会った王子様みたいな外見で優しい豹くんに惹かれるも、実は学校中の女の子にいい顔をするチャラ男だと知りショックで「豹なんて大嫌い!」とぶちまける。
だだのチャラ男かと思いきや、子供時代の辛い体験から極度の寂しがりやだった豹くん。二人の恋の行方が気になります。by 和歌山パンダ- 0
まぁまあ
始めは、内容がベタ過ぎてついていけず…
絵も雑なかんじがしましたが。中盤からは、ひょうくんの心の闇が気になりますby Misao- 0