みんなのレビューと感想「PARTNER」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

PARTNER

4.2 評価:4.2 198件

気になるワードのレビューを読む

ダンスの世界

主人公の健気な性格に対し周りの登場人物の傲慢さが彩りを添えている。ダンスの仕組がアニメで知ることができ応援したくなります。画質が悪い点が読みにくく残念

めちゃコミで好きになった漫画家さん

かなり昔の漫画だと思いますが、面白いです。
    最新の漫画はもちろんですが、知らない昔の漫画も読めるのがめちゃコミの良いところだと思ってます。

最高❗️

学生の頃読んだ作品。
    社交ダンスという華やかな世界に繰り広げられる人間模様。
    若い頃は今ひとつ分からずざっくりと読んでいたけれど、今は最初から最後までどっぷり使っています。

この作家さんの絵が好きです。スタイルや着ているものもオシャレで素敵だと思います。社交ダンスの話、面白そうです

懐かしい

10代のころに、近所のお姉さんから借りて読みました。初めてのマンガでした。美しい主人公や、取り巻く人々のかっこいいこと!すぐに、虜になり、親に続編を購入してもらいました。大人になるまでも、今も、ずっとダンスに憧れています。
    一度もチャンスはありませんでしたが、いつかきっとダンスをおどってみたくなる、ダンスで頂点を目指す恋あり、失恋あり、涙あり、とにかく女子には夢のようなお話です。

独特な絵です。

高校ぐらいのとき読んでました。
    フランツは、要は、自分のものにならないものが好きって話よね。
    茉莉花ま、お父さんから買って貰った、ダイヤモンド売って清算するところは、なんかスッキリした。
    お父さんも、わかっててダイヤ買ってあげてたんだなぁーって、お母さんもすごく素敵。
    話の内容は、すごく面白いですよ。

by Non a

タイトルを見て興味が湧かなかったけれど、やはり名香智子先生の作品は面白い。たぶん初期の頃の作品だと思うけど読みたい。

絵は古い感じがしますが、名香智子先生の作品好きです。キラキラしたところや、美女美男子でいてストーリーが面白い!

ストーリーはgood

絵の感じは、懐かしさを感じます
    でも、ストーリーはなかなか面白いです(^-^)

知らない世界ですが、読み進めて知らない世界が少し分かってきて面白いです

ダンスの幅広さ
    踊る楽しさ
    目指せる目標
    恋愛の中の心の動きとダンスが、
    うまく絡んだストーリーがいいですね

確かに男女のダンスの密着は、苦手な人にはどうにも無理だなーと思いながら読んでいました。才能があって無邪気なのは、凡人にはつらい。