みんなのレビューと感想「PARTNER」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この先生の作品はここで初めて読み始めましたが、昔の作品なのに、どこかしら色褪せない何かがあると思います。
by なりるれろ-
ダンス好きならおすすめ
ダンス素人だけど憧れがあったので興味深く読んでいます。わたしならパートナーのこと好きになってしまいそう!笑
絵が美しい。
この作家さんのファンでもありますが,,,内容が本当に好きです。この漫画の中に出てくるお洋服も素敵でヒロインの心情がリアルでとても面白いです。
by pupupu-
面白い!
少し前の時代背景ですが、ストーリーにのめり込んで読んでしまいます!!
無料分だけ読むつもりなのに続きが気になって課金してしまう…by 匿名希望-
昔のはなしでつまらなそうと思ったら意外とおもしろいです。ダンスに出会い打ち込む主人公の姿に心打たれました。
やっぱり続きが読みたくなります
昔何巻か読んで面白かったけど途中までだったんですよね。今回ここで見つけてやっぱり面白くて、どんどん読み進めちゃってます。今度は最後まで読もうかな。
子供の頃に
子供の頃に、叔母が買っていたコミックで掲載されていたこの作品を読みました
当時はよくわからないながらも、美しい表現とダンスの世界がとても魅力的で大人になった今また読み直したいと思っていました
またこの作品に再会できてよかったですby 匿名希望-
ああ、やっぱりおもしろい!
昔、中学校くらいの時に読んだ作品ですが、いま読んでも新鮮でおもしろいです。名香先生の描くキャラクターは、美しくて個性的でキラキラしてるし、恋愛だけじゃない人間模様に引き込まれます。
1話目のフランツ、やっぱりため息出る美しさ!by KAMOUJI-
おもしろい。
大好きな作家さんですが、かなり昔の作品なのでそんなに期待せずによんだら、、やっぱり引き込まれてしまいました。
無料分から、最後まで読んでしまいそうです。by 匿名希望-
ダンスがしたくなる
カバーに背をつけて立つ時に、隙間ができないように立つのがダンスの基本とな。なかなかに腹筋が必要です。
by リラリラリラ-