【ネタバレあり】PARTNERのレビューと感想(3ページ目)
引き込まれます
主人公が素直で可愛くて引き込まれました。金髪の謎の彼と神さんと・・・、どうなっていくのか楽しみです。好きなドレスを着てダンスする主人公、羨ましくなりました。
by ミーーーーーーーーーーー- 1
どうなるんでしょ?
ディスコでダンスを見た位で、初心者なのに、パートナーに決めるなんてほんと少女漫画だなぁ。でも、私はそんな展開が大好き。笑笑。
by ひちゃっぴー- 1
パートナー
昔、雑誌に掲載されていた頃にタイムリーで読みました。この作品のおかげで社交ダンスの知識がつきました。残念なのは、あまりにもあっけらかんとした終わり方でした。
by Anaranjada- 2
ダンス
主人公がかわいい。純粋にダンスが好きになり、さらにはダンスの素質もある。出会ったパートナーには美形が多いという、素敵な漫画です。
by ゆり子さま- 1
他の名香智子先生の作品は全て読んでいますが、なぜか表紙の印象から読むのを後回しにしていたこの作品。
無料が始まったので読んでみました。
やっぱり名香智子先生は初期から素晴らしかったです。女性も男性も麗しくて美しくてファッションも華やか。
ダンスの才能に恵まれたヒロインが男性と踊っている姿もとても美しいです。
どの男性におさまるのか、まつりかちゃんがどんな素敵な女性に成長していくのか、楽しみながら読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 1
かわいいドレス♪
これはもうヒロインでなくてもハイテンション! ただ、今までディスコで我流に踊っていただけでいきなり美しく社交ダンスが踊れる、というのは、ナイナイw
by こえでほん- 1
ダンス!
社交ダンスと複雑な恋が絡まったストーリーがとても面白い漫画です。昔の少女漫画の絵ですがキラキラで素敵です。
ダンスがやってみたくなりそう。
絵は時代を感じますが、ストーリーが面白い。初心者なお嬢様のヒロインが負けず嫌いで、どんどん成長していくのが楽しみです。ほかの女性からの妬みとかに負けないでほしいなぁーと思いながら読んでます。
by キラキラちゃん- 1
定番のお嬢様
社交ダンスの漫画だったので読んでみたら、昔の作品なので定番のお嬢様が主人公でした。私だけでしょうか?主人公に対して何故かイラつきました。
by メコン- 0
フラッシュダンス?!
大好きな名香先生の登場人物は何故か
令嬢や貴族が沢山いらっしゃいます。
土壌が満たさるていると浮世離れした感覚になるのでしょうか。
ダンスと美青年と名家。
ご馳走がいっぱいで楽しいです。by 花結び- 3