みんなのレビューと感想「ど・れ・に・し・よ・う・か・な~強制収容!鬼畜ピエロの調教監獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

今の時代に本当にありそうな感じで 怖かったです😅💦まだ全部購入出来てないので、どうなって行くのか気になります💦

by Kayo.t

片思いからの

歪んで闇に堕ちたお話。憧れから、片思いして歪んだ一途な行為に走ったピエロ。残念なのはもう少しストーリーと話を追加しても良かったと思えた。

ちょっと

最初は少し怖いのかなと思いながら読んでいましたが、そこそこ興奮する感じで悪くはなかったです。もう少し女の子かわいかったらよかったな

文句無し

話しの展開は、楽しいけど良くわからないところもある。
    でも、何故か最後まで読んじゃいました。
    オススメです。

怖いというコメントもあったのでほどほどでやめました。
    楽しい内容の方がやっぱりいいかな。
    エッチが怖いといやだな。

ないようもえもよい。この作者のさくひんはえもないようもよくて、鬼畜さがありさいこう。そくがいこんかいもまちがいなし。

絵は少し雑ですが描写は好きですね。内容いかんによっては購入かも。もっと描写を当てて欲しいものです。女性の表情とか。

とても面白い作品だなぁと思います。こうした作品が増えてくれればいいなぁと思います。よろしくお願いいたします。

こわい

題名が気になり見てみました。怖いけどドキドキしちゃう感じ。漫画の世界だからいいけどドキドキしてしまいました。

微妙

絵は嫌いじゃないし、ストーリーも引き込まれる感じなんだけどもHがなんとも言えず引き込まれない。無理やり系嫌いじゃないのに、あまり好きになれなかった