みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅん

絵が綺麗でヒロインが健気で可愛い。ヒーローが騎士のようにヒロインを助けてくれる。エッチもエロい。ストーリー的に恋路を邪魔する悪役が出てきそうなのにいないのが物足りないような。キュンキュンする。

説明しながら触ってきたりするのがすごくSっ気があって良かったです。絵も可愛いので買って良かったと思いました

by 8888nnn

話の設定はほんとにTLマンガっぽいのですが、ストーリーの展開がテンポよくて面白いです。九条くんの不器用だけどスパダリで溺愛ぶりが良きです。凄く色気のある男性をうまく描かれるなあと思います。

by hhm

エロかわいい

この作品でTLにハマりました。
    絵が綺麗且つしっかりエロいです!
    ひなちゃんかわいいし九条くんかっこよすぎてもう...😭
    ひなちゃんにベタ惚れな九条くん尊いです😇

とっても騎士です

甘々で、これ以上ないくらい「騎士」です。
    絵が綺麗で見やすいし、ちょこちょこデフォルメの絵も描かれていてすごく可愛い、癒されます。

光一君良い‼️

絵がカッコいいし、女の子も可愛い!
    特に光一君みたいな騎士がいたらめっちゃ幸せだよ❤️
    ひなちゃんのこと一途に想ってたんだね。

昔も今も

昔も今も助けれてくれたイケメン騎士!すごく一途な騎士が可イケメンなのなか愛すぎwあんなに溺愛されて羨ましぃー

王道のシンデレラストーリー♡

有名企業に内定が決まっていたひなちゃんですが、父親の借金返済のため風俗店で働くことに。そして同級生の御曹司と出会い、借金を肩代わりしてくれ、さらにはプロポーズまで!王道のシンデレラストーリーですが、絵が綺麗でえっちなシーンも多いので、飽きずにどんどん読んでしまいました。
    変なライバルが出てきて話が間延びしたり、拗れたりしないのでシンプルに王道を楽しみたい方にオススメです!!

最終回まで読みました。
    光一くんがカッコいいです!
    所々、絵が変??て感じるところがありますが、許容範囲です。
    話 終盤のスパダリ感たまりません!

by ァイ

この時代の絵にしては綺麗で読みやすいですし、ストーリーもしっかりしててえっちなシーンがない話でも面白く読めます!