みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がとにかく可愛い!読みやすかったです!!こんなお金持ちでイケメンな同級生にここまで愛されたら、女の子はイチコロです!!
絵が綺麗
絵がとても丁寧に描かれていて綺麗です。
いまいちヒロインの魅力がわかりませんが、エロ目的ならなんら問題ないと。
束縛気味な病んでる愛され方も、ちょっとされてみたいかも(笑)怖いけど。by 匿名希望- 0
男性がすごいいけめんで
どsだけど優しさもあって
1話めからドキドキしちゃいました⭐︎
最後まで読もうとおもいますby 匿名希望- 0
少女コミックの要素あり!
単なる『それ』目的のマンガというより、ちゃんとストーリーもあって読みごたえがあります。風俗嬢に身を落としてしまった主人公を、幼なじみの金持ち御曹司が救う…という展開です。
話数も30話程よく、いい感じにエロい!!絵も私の好きな感じなので、サクサク読めて良かったです!作者さんも好き。
本編と表紙
サムネイルと本編のストーリーで、絵柄のタッチがちょこちょこ違う時があるので、試し読みをしてから購入することをオススメします
by - 0
( -ω- ) ンー・・・
すきな物語だったりするー!もう少し無料で読めたら嬉しいんだけどなぁぁ。イケメンでてくるやん次々読みたくなっちゃう。気になるね!
無料掲載分1話だけ読みました。
あるあるな親の借金の肩代わりのため風俗へ…。初めてのお客さんが助けてくれる、シンデレラストーリーなのかな?by 匿名希望- 0
めっちゃーいーー!!!!
えーっ!!!ビックリすくらいのシンデレラストーリー。昔から好きだったなんてびっくり!!最後はハッピーエンドで読んでても幸せです
by にゃみ1111- 0
ドキドキする
現実にはなさそうだけど、シンデレラストーリーの様で夢のあるお話かなぁ。
ヒロインも、相手もとにかく健気。by リズムリズム- 0