みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵に惹かれて途中まで読んでみましたが、あまり好きなお話ではなかったです。私がデリヘルをよく知らなかったからかもしれません。面白いとは思ったので、星3で。
主人公の女の子が可愛かったです。
ストーリーも程よくやま有り谷アリで
長々とひっぱらずに完結したり!by 匿名希望- 0
無料1話分だけ読みました。
絵が可愛くて、きれいで好きな感じです。
ストーリーもおもしろく、続きも気になります。by 匿名希望- 0
イケメンでお金持ちでSっ気だけの人だと思ってたら可愛さまで兼ね備えてる完璧男子でした。完結するのが早くて寂しいぐらいです
レビューを見て読んで見ようかなって思いました。絵も可愛いかったので、続きが楽しみです。主人公の男の人もかっこいいです。
たまにタイトルだけ見て購入をしてしまいますが、当たりでした!内容もしっかりしていてぜひおすすめの一作です。
ドキドキ
絵が綺麗でこれからどうなるかドキドキします。男の子がかっこよく女の子は可愛く、無料分から入りましたが課金して読みたいです。
物語で結ばれる二人はとても魅力的なんですが、なんだかなぁ。展開が急な場面が多く、ゆっくり読みながら感情移入したい自分には合いませんでした。
絵がキレイ凄く好きです。九条くん、ずっとずっとひなちゃんの事すきだったんだよね!見つけられて良かった!
嫌いではないんだけども
途中から絵の描き方が変わってしまってちょっとショックだった。
たまにものの大きさがおかしいとことかバランスが変なとこあるけど、ストーリーは好きなので気にしてない。by mi5353- 0