みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

721 - 730件目/全2,031件

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。読み始めてみてそこまでエロチックさはないのだろうと思っていましたが…かなりエロさ満点です。チョット無理矢理なところもありますが。とてもドキドキで一気に読み上げてしまいそうです。ただストーリーの内容がもっと豊富なら良かったかな。

この溺愛ぶりが本当に幸せにしてくれる作品です。何度も何度も読み返しては幸せな気持ちになっています。1エピソードでもいいのてその後の2人がみたい!また違う溺愛ぶりがみたい!と本当に思います。絵はかわいいし、お話も面白くて、絶対満足のする作品だと思います。主人公の置かれた設定も面白いし、何があっても彼女を愛する彼がなにより良い!読み応えがある作品だと思います。

あんまり

買ったわいいけど、、個人的に絵読まなくなりました。万人ウケではないと思います。
    ストーリー的には面白そう。なんで読まなくなったかと言うとあんまり描かれる主人公とヒロインがタイプじゃないから、、、、それだけです
    。もっと特徴のある顔にしてくれると読みたいです。最近はよく漫画を購入していて思ったのが、ストーリーも大事だけど、見た目も大事だなと。

何度みてもいい!

何度も何度も読み返しても胸キュンできる作品
    個人的にはふたりでお風呂に入るシーンが大好き
    本当にふたりが分かりあえてお互いを求めあってる感じがするし
    少し甘えてるとことかがかわいくて好き♡
    エッチのシーンも絵が綺麗で見てて嫌な感じがしないししつこさがない
    嫉妬からのエッチとか萌えるシーンも沢山で本当にオススメ!

まだみはじめ

まだ見始めたばかりですが触りも面白くて 次の話が待ち遠しくなるそんな漫画です!

良かったです

最初はお試しで何となく読んでみました。
    初めて読んだ時の感想は、男の子が格好良くて、でもクールで何を考えているのか分からなかったです。続きしないんだ!?とか、お金あげるんだ!?とか思い、続きが気になってしまいました。
    主人公の女の子は多少イラッとする部分もあります。
    でも男の子の格好良さ、一途さに惹かれました。
    面白かったです。

面白い!

絵も綺麗だし、内容もエロもしっかりしてて面白かったです!

九條くんはなんだかんだ、ヒナちゃんの事がずーっと大好きだったんだなぁって
    俺様系男子だけど
    これだけ大切に、大事に思われながら日々を過ごすことが出来ればホントに幸せだと思う。

2人が幸せになってくれてよかった!
    ヒナちゃん、可愛かった♡!

by 悠mom

♡♡

主人公の女の子の名前が自分と同じとゆーことで読み出したんですが、最初から凄く引き込まれてしまいました( ;ᵕ; )笑

絵は可愛いし、光一くん♥
    名前もビジュアルも文句なしです♥
    一途で本当に素敵でした!
    こんな人現れたらいいのにとか妄想しながら読ませて頂きました♡♡

完結しているので一気に読みました♥
    エロも沢山あって楽しかったです♡♡

九条くんがかっこいい

サブタイトルにドレイ契約って入ってるけど、全然そんな話しじゃないですよ。ラブラブな話しですよ〜
    ヒロインを超一途に溺愛してるだけでした。九条くんの一途さには萌えますね(´Д` )
    なんでそんなに好きになったのかが分かる学生時代のエピソードがあればよかったのにな〜と思いました。
    結構エロ多めで絵もきれいで、オススメです

本当にこんなことがあるのかな!?
    という始まりでした。親の借金返済のために大手企業を蹴ってまで風俗で働くことを決意したひな。そんな彼女を密かに見ていた男はなんとひなを指名してご奉仕をしてもらうことに!?その後もなんだかんだと助けてくれて一体あなたは誰なんですか??というかなりエッチですがストーリーにも面白さがありついつい読み進めてしまう作品でした。