みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

731 - 740件目/全2,031件

良い

デリヘル嬢の話が好きなので、気になって無料で読める1話だけまず読んでみたがこれはなかなか面白そうだ。
    ただタイトルが…なんなんだ黒騎士って…その要素があるとしたら今のところ金持ちというところなのだが、響きとかでつけられたわけではなかろうな…とりあえず、2話も読んでみようと思うがこのあと展開があるのだろうか?

かわいい!!!

主人公の女の子にベタ惚れの彼氏がかっこよすぎてたまりません!
    何回も何回も読み直してる作品です。

エッチシーンも濃厚で、細かく描かれているので、TLが好きな方には良いかと!

絵も女の子はかわいく、男の子はかっこよく、読みやすいです。
    最終回は幸せにならないと嫌なタイプなので、二人がうまくいってよかったです。

面白いです!

ラブストーリーだけど笑えるところもあって面白いです(笑)

絵が綺麗。
    エロい。
    男がかっこ良すぎる。

でも、ただそれだけ…。

男がかっこいいのはわかった。
    男が金持ちなのはわかった。

じゃ、女の良いところは…???
    女の良さが全く描かれてないので
    主人公の何が良くてそんなに好きなのかが分からない。
    女の良さゼロ。

好きになったきっかけとか、なぜ今更助けようと彼女の前に現れたのか…
    男がなぜそこまで主人公にハマっているのか
    その辺りをもっと深く描いてくれたら良かったのに。

ハッピーエンドに涙しました

親の借金のためにとてつもない辛い思いをした主人公ですが、本当に一途に大切に思ってくれる、そして自分もそう思える相手に出会えるなんて、最高の幸せだと思います。

絵もキレイで好みでした。恋敵が登場したり、ストーリーにほどよいメリハリがあって面白く、一気に読み終えました。素敵なハッピーエンドで良かったです。

とても、可愛らしい絵なのに、画力もしっかりされているので、満足です。
    可愛らしい絵を描かれる作家さんで、アップな顔はまぁまぁなのに、それ以外は・・・・って残念な方が多くて、購入したこと後悔することもありますが、今回は大正解でした!
    ストーリーは、現実離れしてるかなぁという印象で、自身と重ねて、読んでいくというより、こんな展開って漫画だよなぁという楽しみ方です。

ダラダラと同じパターンで続くより、テンポよくとっても面白かったです。

典型的天然ドジっ子系ヒロインがひたむきに努力する健気な姿が守ってあげたくなるような、応援したくなるような気持ちになりました。

光一君はこんな気持ちでひなちゃんのことを想ってたのかな。
    最初は何考えてるか分からなかったけど、途中から光一君目線の話もあるので、それを見るともう最高です!

エッチシーンももちろん画が綺麗なので、愛溢れるエッチでとってもいいです!

こんなダンナさん…ほすぃ!!!!

どんな時にも助けに来てくれて、どんな自分でも受け止めてくれる…
    そんな理想の男性がここに!!!!
    イケメンだし、金持ちだし、えっちだし、自分のこと大好きでいてくれるし…
    こんなダンナさんどこ探してもいない!
    そんな理想なだんな様に出会える作品です。
    そんな素敵なダンナ様に釣り合うようにと頑張るひなちゃんが…意地らしくて可愛くて…♡
    素敵なダンナ様九条君と可愛いひなちゃんが心の癒しです!

良かったです

共感しにくい設定ではありましたが、ドキドキできる場面が多くて面白い作品でした。

絵が凄く好き

昔古本屋でちょっと立ち読みし気になっていたので続を購入して読みました。

やはり、絵もきれいで私の好みだし内容も面白くてさらっと全部読み終わっちゃいました。

汚いエロシーンが苦手なわたしですが、エロいシーンも汚さがなくてとても好きな作品です。

とてもよかったです!(^^)

もし続編がでたら絶対に購入すると思います!