みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

701 - 710件目/全2,031件

かっこいい

とにかく絵が綺麗です。そして男の子がかっこいいです。ストーリー性もありひきこまれます。主人公が可愛くて性格も良く共感しやすかったかなと思います。エロさもじゅうぶんあります。こんな男の子が現実にいたらなぁと妄想してしまいました。男の子のエロ知識が豊富で何者なんだと思ってしまいました。この先生の他の作品が気になります。

可愛い

とにかく絵がキレイ。
    ひなちゃんはふんわりほのぼの系で可愛いし九条くんはクール系イケメンですね。
    えっちなシーンもキレイで読みやすいしドキドキしちゃいました。
    しょっちゅうえっちなシーンが出てくるのでそういうのが好きな人には大満足な漫画だと思います。
    ただエロいだけじゃなくて愛があってキュンキュンする感じです。

by ru ma

話が面白いし絵が綺麗なのがいいと思いました。デリヘル姫と黒騎士というタイトルにひかれて試し読みしたところ、意外にも面白く、同じ作者の他の作品も見るようになりました。黒騎士がドSだけど優しいところもあるので、そこにひかれるという人もいるのではないかなと思いました。読み進めていて続きが気になる終わり方やストーリーでした。

好き!!

地獄の借金返済生活から救われて命令に従い歯向かうことは許されません設定がまずわりと好きです。
    カラー表紙の画を見てあまり好きじゃないかもと思いましたが、男性キャラの画がすごくキレイです。
    光一のクールな性格のなかにチラッと見える少年な一面がキュンとします。主人公の不意打ちの一言に照れたりする光一にキュンキュンしました。
    この作品を見て作者のファンになりました。

サイコー

なんと言っても、絵がキレイ‼
    光一くんはかっこよすぎだし、ひなはかわいいし、美男美女で文句なし。
    すべてができる光一くんに一途に思われてたって羨ましいよ。そして、ついでに御曹司だから。
    エッチのシーンもすごく雰囲気が出てて良いです。
    途中、色々あるけど最終的に結ばれて良かったです❤
    購入して間違いなし!

by k・y

ドキドキしました。

星の王子様が現れた!って
    感じで良かったです。
    幸せに暮らせればいいのに…

ドキドキ

タイトル名では全く惹かれなかったのですが、レビューの内容が高かったので試し読みから始めました。そして課金してまで最後まで一気読み!

面白すぎましたー👍

エッチ度高いです。それ以上に胸キュン度高いです!
    ひなちゃん可愛いし、カッコ良すぎる光一くんの一途さがたまりません。

あり得ない設定ですが、こんな王子様に愛されたら幸せでしょうね。
    読んで損はありません。

タイトルに惹かれて購入しました!デリへるに来たお客さんに見初められて、、、♥️ってなるお話なのかなぁーと思っていたらなんだか可愛いくてもどかしくてあっという間に最後まで読めました(^-^)ハッピーエンドも私としては納得の終わりかたでした(*´-`)

by mmig500

エッチなシーンがたくさん

かなり天然っぽいひなちゃんもかわいかったです。そんな子がデリヘルで働き、かっこいい坊っちゃまに助けられるなんて、現実にはあり得ないなぁと思いながらも、あり得ないから羨ましくてついつい読み進めてしまいました。エッチのシーンもたくさんあって、ドキドキしました。こんなお金持ちで性格良くてスーツ姿のカッコイイ彼氏がいたらもう幸せでしかないです。最後がハッピーエンドなのも満足です。

すてき

出てくる男の子がかっこよくて、続きが気になる!
    おんなのこどうなっちゃうんだろう(>.<)y-~どきどきはらはらが止まらない作品ですっ!
    デリバリーヘルスでもこんなイケメンでてきたら、お客さんでも恋しちゃうかも笑

欲求不満な時によみたい作品です。超おすすめ!ムラムラ必須(*^^*)是非読んでみてください