みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
九条くんかっこいいです…!
こんな王子様
私の目の前にも
現れてくれませんかね(笑)
この作品を読んでいる時
ちょうど彼氏と喧嘩中だったので
こんな人だったら
良かったのになぁ…と
思ってる内に、
仲直りしましたけど(笑)
九条くんタイプの
男友達が居るので
ちょっとだけ、
ふらっといきそうになりました(笑)by 匿名希望- 0
はまらなかった
結果、ハマりませんでした。
絵は綺麗で好きです。
キャラクターはイケメンだし可愛いいしで魅力的だと思います。
エロいです。
しかし、ハマりませんでした。
エロさが好みじゃなかったのか。
キャラクターの性格が好みじゃなかったのか。
話も面白いんだろうけど、何か、しっくりこなくて。
途中(結構序盤)で飽きてしまいました。
単純に合わなかったんだろうと思います。
どの作品にも言えることですが向き不向きありますね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗☆
1話無料分を読んだら、どんどん買い進めてしまいました。
絵が綺麗でエッチのシーンが多くてもあまりエロく感じないのが不思議(笑)デリヘルの話ってどんなかな~も思いましたが、嫌な気分なく読めました。
九条くんはイケメンでお金持ち、主人公にだけ凄く優しい。マンガでよく見る感じですが、普段クールな人が愛情たっぷりな面を見せるギャップが好きなので購入して満足です!by 匿名希望- 0
羨ましい…
絵も見やすいし、とても読みやすいかった!
そして、おもしろかった!
一気に読んでしまいました〜!
彼にすごく、愛されてて、
守られてて、こんな恋愛した事がないから
羨ましいです!!
こんなイケメンのお金持ちの彼が実際いたら、いいのになぁ。と、
本気で思いながら読みました。笑by 匿名希望- 0
すごい内容から始まっていますが、結果ラブラブだしよかったなーと思いました。
無料版を読んでめちゃくちゃ絵が綺麗で好きだなぁと買ってみましたが、正解でした。
レビューが高いのも納得。
ちょっとアレ?だというところもありましたが、まぁマンガだから・・・うん。と納得させながら読んだ箇所も正直あったのはあったんですけど、全体的に満足感の高い話で面白かったです。by 匿名希望- 0
いやもう最高でした。
もうドツボな絵でドツボなストーリーの進み方。最高です。漫画本も買います!
であえてよかったです!by ちーまよ- 0
TL要素満載のストーリーです。
主人公の女の子がど天然で読んでて微笑ましいです。
光一君は、最初何を考えてるか分からなくて「なんだこいつ?」って思って腹が立ってましたが、ヒナちゃんを想う気持ちがいっぱい溢れてきて、途中からキュンキュンしました。一時、デリ○ルに戻った時は、ドキドキハラハラでどうなるか気になりましたが、パッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵が好きです!
すっごい黒いヤツなのかと思いきや、めっちゃイイヤツだし!
ヒヤヒヤしたり、すれ違いがもどかしかったりだけど、本当に最後は仲良くハッピーエンドになってよかった〜!
最初にタイトルから想像したストーリーとは全然違ってておもしろかったです!
キュンキュンするシーンも好きですっ!
その後の話もあるといいなぁ!by 匿名希望- 0
とてもいいです☆
絵が、きれいだし、内容もとてもいい☆
現実にはないなぁと、思うけど(笑)
タイトルがインパクトあって、気になって、ちょっとだけのつもりだったけど、引き込まれました。マンガだから出来る世界☆エッチな描写もきれいで、読みやすいです。姫がこれまたかわいい!イケメン騎士も最高☆一途に思ってくれる男性って、現実には、厳しいから(笑)。マンガっていいですね。癒されました。by 匿名希望- 0
デリヘルの厳しい日常の中の中でも主人公が可愛いのと、おっぱいが綺麗なのとで見入ってしまいました。騎士が凄くイケメンだったので2人が結ばれるところはとても見入ってしまいました。なかなかすんなりとはうまくいかないようですが、そこがまた面白くて展開が変わっていくところに見入ってしまいました。続きが楽しみです。