みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

681 - 690件目/全2,031件

絵がキレイ。光一くんがイケメンすぎてひなちゃんが羨ましい!

泣ける

ドキドキしながらも、九条君の優しさに涙できるステキな作品です。

ドキドキします。

主人公の、女の子がすごく可愛いいです。結構男の人はかっこいいけど女がなあって思う作品が多いのでとても嬉しかったです。
    しかも性格も結構好みで
    この作品は男の人より女の子が可愛いので読んでます笑笑
    でも男の人もすごくイケメンで最高です!
    中学の頃から知ってるっていう設定も結構好きです。女の子は見た目普通の子設定なんですかね?

最初からドキドキしました!!!!
    お仕事でこーーーんなお金持ちのイケメンさんにあたっただけでもドキドキしちゃいますよね~!!!
    自分を買ってくれて俺専用なんて素敵すぎました~!!!!
    ヤキモチも焼いたり愛されてる感もばっちり感じて、というか、男性の方がゾッコン?!!って感じがまた良かったです!!!最後まで読ませてもらいましたがハッピーエンドで良かったです。

面白いです

ストーリーが面白くて何度も読みました。イケメンでお金持ちな元同級生にこんな風にずっと想われていて、守ってもらえて、しかも情熱的に求められたら最高ですね(*´艸`*) 切なくなるような場面もあり泣きそうになる場面もあるけれど、最終的に幸せになれる結末なので、読み終えてからも心地良い気持ちになります。買ってよかったなと思う作品です。

ほんわかかわいい

エッチはハードな内容ですが
    絵が綺麗だしさっぱりしてて
    なによりキャラクター達が
    個性的で素敵です

とにかく、絵が本当にキレイ!!いつも、かわいい絵に癒されてます。主人公の設定が、デリヘル嬢とトリッキーですが、ストーリー的にはお金持ちのイケメン王子様と元お金持ちの主人公がくりなすラブストーリーです。個人的には、エロの描写や男性の恥ずかしがる顔、仕草がとても可愛く描かれている点が、おすすめポイントです。

ヤバいドキドキ!!

父の借金を返済ってだけでも不幸なのに、体を売るしかない選択…悲しい限りでたまりません。でもそこへイケメンナイトが現れるなんて夢かと思うほどの現実が!
    さらにはエッチな事をあれこれするのかと思えばキスでナイト対応に胸キュンです。
    この彼とこれからどうなるのか、ドキドキで甘いエッチが待ち受けてると期待度高まりますね!

面白い!

絵がとても綺麗で九条くんがお金持ち・優しい・頼もしいと魅力的(*^^*) お坊っちゃまなのに乱暴な言葉使いがツボ。それだけでも読む価値あり。ただ、ヒロインの方は大変な状況なのに短絡的で努力しないし、顔と体がイイのが取り柄なだけの様で、皆さんのレビューにあるように九条くんが惚れてあれだけ過保護に甘やかす理由を描いて欲しかった。でも、Hシーンやそれぞれの心や思いの描写は上手です。

九条くんかっこいいです…!
    こんな王子様
    私の目の前にも
    現れてくれませんかね(笑)

この作品を読んでいる時
    ちょうど彼氏と喧嘩中だったので
    こんな人だったら
    良かったのになぁ…と
    思ってる内に、
    仲直りしましたけど(笑)

九条くんタイプの
    男友達が居るので
    ちょっとだけ、
    ふらっといきそうになりました(笑)