みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
楽しみ!
まだ途中までしか読んでませんが楽しいです!それとみなさんのネタバレのレビューを見て読み進めてくのがなぜか楽しい!笑
主人公も可愛くて九条さんもイケメンでそしてエロくてすごく読みやすいです!
絵が可愛い
ストーリー開始時点から御曹司さんとラブラブなので、どうしてこんな展開になったのかよく分からない!
と思うが、絵が可愛いから許せるby 匿名希望- 0
これはハマる!
親の借金返済のために、内定先もらってた一流企業もけって、処女にも関わらず、デリヘル孃で、頑張ろうとする女の子。最初のお客さんが、カッコよくて、お金持ちで自分の名前を知ってて、なんかあったら助けてやる、と連絡先をくれるーありえない王子様だけど、こんなの憧れちゃう!女の子の可愛さもあり、先が気になります!
by ドキドキ大好き- 0
おもしろいと思います‥
絵もかわいいので、気になります。
内容も嫌いじゃないかも‥という感じなのでポイントに余裕ができたら、購入したいと思う作品です。by ナツ蜜柑- 0
!
とにかくとにかくとにかくえろい。
絵が好み。 好みは分かれそうですが
エッチシーンがすごく
魅力的です。by たまねぎこ- 0
言葉が
エッチしてるときの言葉のチョイスがとてもえろい…大好きです!
解説しながらするから、恥ずかしいのと、こっちまでドキドキしてきます。
完結おめでとうございます!by やばた- 0
めちゃめちゃ良い。
絵もストーリー全然も両方あるので、一気読みしちゃう作品。
暗いお話しにいく要素があるのに、それもなくサラッとハッピーエンドがまたよいby 匿名希望- 0
りそうかな?
自分がピンチなときにこんなふうに優しく助けてくれる人がいたらいいですね!とっても羨ましい。しかも最愛の人になるとか…。
by ももちゃん!- 0
ずっと大好きだった想いが伝わってきて結ばれた時は良かったねって思いましたぁ(*´ ˘ `*)守られてる感じが羨ましかったです。