【ネタバレあり】放課後、僕は嘘をつくのレビューと感想

ドキドキの詰め放題!!!

きゅんきゅんドキドキが最初から最後までてんこ盛り!!男性恐怖症を克服しようと幼馴染の友達と異性との触れ合いを練習することに。
    お互いの気持ちが同じ方向なのにすれ違う展開などストーリーの流れもバッチリです!

絵が可愛いですね。
    無料分のみ購読しました。
    男性恐怖症の女の子の訓練の為、練習を頼まれた男の子。最初は幼馴染の男の子と男性恐怖症の女の子がくっつくと思ったけど、違うんですね。レビューを読むとハッピーエンドのようで良かったです。

男性恐怖症のサヤの克服を手伝ってる笹倉自身がサヤを好きになってしまって…

しかもさやの好きな相手は幼なじみかもしれなくって。
    克服を助けたい気持ちと独占したい気持ちで葛藤してるのが甘酸っぱくて好き💕

いほんな作品が沢山読めて良かった
    短編の良さもあるけど
    続きが夜見たいやつも沢山あって
    リクエストしたいです

男の子目線は、
    女の子目線よりドキドキするのは
    何故でしょうか?
    すごく楽しめました。
    ハッピーエンドで良かった。

なんだかな…

ちょっと設定に無理があるし、三角関係になるのかと思ったら違いました。
    ヒロインと練習相手の男子はピュアな感じでかわいいけどね。まぁ、この二人がカップルになるのは規定路線。

絵は可愛いし、話もすごく良かったです。恐怖症もお互いの距離も縮んでいって、最後はハッピーエンド。続編があればなとおもいます

きゅんときました

主人公の男の子の恋が育つ感じにきゅんってなりました!相手の女の子もピュアで、ドキドキしながら応援してました。チャラ男くんの恋の方は残念ながらちょっと落ちるまでが安直すぎてもう少し何かあっても良かった気もしますが、10話完結とスッキリ読めるお話だったのでこんなものかな?
    購入してから何度もよんでしまうくらい好きな作品です!

放課後の誰もいない教室で、僕と彼女は秘密のレッスンを始める——…。僕はぎこちなく手を握り、小さく震える彼女のカラダに優しく触れる…