みんなのレビューと感想「放課後、僕は嘘をつく」(ネタバレ非表示)

応援したくなる♪

絵も可愛い(*^^*)

主人公が純粋な男の子で、恋愛に奥手でドギマギしてる感が、めっちゃ可愛かったです♪
    色々悩んで苦しむ姿を見てると、自然と応援したくなっちゃいました笑

by 真琴

じゅ、純粋ぃぃい〜〜!!
    両方とも男目線なのが新鮮でいい☆
    モテチャラ男と童貞ピュア男子の4角関係?!
    男性恐怖症を治すべく協力する男子と小さくて大人しくて可愛らしい女子。
    やっぱ高校生男子って純粋でおバカだわー。
    その分キュンキュンしちゃうね!

絵も可愛くて青春ラブストーリー感がすごくてドキドキします!
    登場人物も少ないしスルッと読めちゃう!

ドキドキの詰め放題!!!

きゅんきゅんドキドキが最初から最後までてんこ盛り!!男性恐怖症を克服しようと幼馴染の友達と異性との触れ合いを練習することに。
    お互いの気持ちが同じ方向なのにすれ違う展開などストーリーの流れもバッチリです!

絵が可愛いですね。
    無料分のみ購読しました。
    男性恐怖症の女の子の訓練の為、練習を頼まれた男の子。最初は幼馴染の男の子と男性恐怖症の女の子がくっつくと思ったけど、違うんですね。レビューを読むとハッピーエンドのようで良かったです。

男性恐怖症のサヤの克服を手伝ってる笹倉自身がサヤを好きになってしまって…

しかもさやの好きな相手は幼なじみかもしれなくって。
    克服を助けたい気持ちと独占したい気持ちで葛藤してるのが甘酸っぱくて好き💕

さわやか☆

とっても爽やかな気持ちになれました。

青春っていいですね♪

30代のおばさんは羨ましくなりました。

うーん。

絵は とても、綺麗で、イケメンが みたいというかたには お勧めですが、 うーん。いまいち ストーリー的に はまらない。
    わたし的には もう みないかなあ?
    男性恐怖しょうを 直す レッスンと いうのが よく 分からないです。

いい

初々しくて、こんな恋愛いいなぁ。
    読んでて読みやすかったし、ダラダラとしてないから最後まで純な恋愛ものを楽しく読ませてもらいました。

by akikou

お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました

いほんな作品が沢山読めて良かった
    短編の良さもあるけど
    続きが夜見たいやつも沢山あって
    リクエストしたいです