みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 171話まで配信中(30~40pt / 話)
クレヨンしんちゃん大好きです!最近はアニメの方が見れてないですけど、コミックならではのアニメにはないおもしろみもあって、年を重ねた今はコミックの方が好きかもー!
安定のクレヨンしんちゃん。
もう、なんだろう、この安心感。
下品とか言われているけど、こういうほっこり漫画はいつ見ても面白い。by rinachan- 0
面白い!
アニメでは良く見ていましたがコミックは読んだ事なかったので、新鮮でした!凄く好きな漫画の1つで憧れの家族でもあります。
by コンコロ- 0
第一弾に引き続き安定の面白さ。無料分しか読んでないけど、テレビを思い出して楽しい。何度読んでも飽きない漫画。
by ★どんどん匿名◆- 0
安定の面白さと安心感!おすすめです、落ち着きながら読めるよね、サクサク指が動いちゃう!ぜひみなさんも読んでみてください!
by あーちんず- 0
おもしろい!
作者の方が亡くなっているので恐る恐る手にしてみました。ギャグなどのキレは流石に減っていましたがそれでも面白いのは流石だと思います!これからも読み続けていきたいです。
by ちんしたあ- 0
どんな感じか気になっていたので無料で試し読みできて良かったです。絵は全く違和感なし。数話しか読んでいませんが、ストーリーはやはり昔のほうが好みだと思いました。
by まびび- 0
クレヨンしんちゃんだー!と飛び付いて読みました!やっぱりおもしろい!けど子どもには絶対見せたくない(笑)
by ゆちゃた- 0
しんちゃんかわいい
このおバカな感じでも大事なことはしっかりもってるしんちゃんがだいすき。いつまでも変わらないかわいい5歳でいてくれ
by 西園寺みみ- 0
馬鹿らしいけと子供らしい
なんだかんだ子供たちが好きなキャラクター天真爛漫で元気いっぱい子供そのものを生きている感じが良い。ときどきいいことゆうのがまた
by らんりゅう- 0