みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 176話まで配信中(30~40pt / 話)
やっぱりおもしろい
アニメでは見ていましたか、漫画ははじめて読みました。やっぱりしんちゃんはおもしろいですね~。しんちゃんが産まれる際、美人の看護婦さんの時出てきそうになったのに、こわい看護婦さんに変わった途端ひっこんだという話にはさすがしんちゃん、産まれる時も強者!と思いました。どの話を読んでも、思わずぷっと笑ってしまいます。
by たまたろうや-
面白い。
面白くないわけない。この作品のギャグセンスはやっぱり最高です。キャラクターも立っていて可愛くて好きです。
しんちゃん可愛いですよね!
やること全て面白いし、読んでて飽きない内容になってます。
読んでも損はしないと思います。by 匿名希望-
安定の面白さ
しんちゃん大好き。
笑いすぎで電車のなかでは読めないですね。
作者さんが亡くなってしまったのは本当に残念です。by つるしびな-
クレしんは本来このブラックユーモアなギャグこそが醍醐味!今はアニメでは色々と規制がかかってしまうけど、初期のこの頃のようにはっちゃけたギャグをまたやってほしい!
やっぱりおもしろい‼
小さい頃からずっと見てるし、笑いも涙もあって、だいすき(σ≧▽≦)σ
これからもずっと続いて欲しいby 匿名希望-
しんちゃん可愛いですね。
もうそんな年齢じゃないですが、たまにアニメも見てしまいます。
お下品だと言われたりしてますが、心温まるストーリーも多いです。by 匿名希望-
子どもの頃大好きだったアニメでした。そういえば漫画は読んだことないなぁと思い無料で読みました。懐かしい。大人になっても面白いです。
誰もが知ってる
誰もが知ってる有名作品ですが、お下品ありですが、みさえと、ヒロシが本当にしんのすけを愛してることが伝わる 笑笑
だけど、しんのすけみたいな子供がいたら、楽しいけど、疲れそう 笑笑by 匿名希望-
本当に大好きな作品
ギャクマンガの代表!!アニメも映画も全部見てます!
面白いし、しんちゃん可愛いくて癒されます。
もう、一番好きなのはひろしネタ!
本当に笑える!wwby 匿名希望-