みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 176話まで配信中(30~40pt / 話)
新クレヨンしんちゃん なつかさで読んでみた。安定の面白さ(笑)なんかバカバカしーけどなんか、笑える(笑)
不滅だと思う!
作者の臼井さんは亡くなってしまって残念ですが、変わらずマンガもアニメもほっこり楽しく笑いあり、涙ありのお話ばかりで大好きです!
私がしんちゃんと同じ年だった頃からやっていて、今では息子もアニメをみています。
残念ながら作者はもういなくなってしまいましたが、全然違和感なく読めました。
これからも子供達に笑いと感動を与え続けてほしいです。by 匿名希望-
久々
漫画でしんちゃん読むの数年ぶりです
1巻だけど昔の1巻とは違うんですね ひまちゃん出てくるし読みやすくて良かった
みさえがバケツお尻でひっくり返すとこなんかアニメ見てる時みたいに笑ってしまいました。by 匿名希望-
安定感
もうかなりの長〜いつきあいですけどやっぱり生意気だけどかわいいしんちゃん 憎めないんだよなぁ 今度声優さんが降板しちゃうし寂しいな
臼井先生が亡くなって、もうクレシンは読めないと思っていたら新刊が出ていたとわっ!!
アシスタントさん達が書いているとのことですが全く違和感はないです。
お馴染みのキャラと世界観にほっこり癒されます(^-^)by 匿名希望-
やはり、マンガで読んでもおもしろいです。普段はテレビで拝見してますが、今度からは単行本でも買ってみようかなと思います。
しんのすけの声優さんのニュース見て、久しぶりに読みたくなりました。やっぱり面白い!これからしんのすけの声はどうなっちゃうんだろう…
いつみてもおもしろい!
ふざけてばかりでなく、感動したりする内容もあってつい読んでしまう作品です!
マンガもアニメもとても好きです!by KKk-
知らない人はいない
誰もが知っている作品になりましたね。
当初は下品な作品など言われたりもしましたが…今や映画にもなり、サ○エさんやドラ○もんとも並ぶような立派なアニメになって、ゲームやお菓子、幅広く活躍するしんちゃんが見られて嬉しいです。
しんちゃんの、何があってもいつもの調子を貫く姿に笑わされ、癒されます!by 匿名希望-