みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 171話まで配信中(30~40pt / 話)
相変わらずおもしろい笑
やっぱりおもしろいですね~
いつかにコンビニでパラパラとみたことあるのですがブレーキかけないといつまでも読んでしまいます笑by ΑΡΤΕΜΙΣ- 0
アニメでお世話になってます!海外から同僚もしんちゃんのおかげで友人になりました!こんな世界共通で笑えるアニメは無いです!その友人の、日本語テキストにこの漫画はバッチリです!
by ふーくちゃん- 0
かわいい♥️
めっちゃかわいいし、しんちゃんはある意味かしこすぎるやろ!!笑映画とかもいつも泣くし、おもしろいけど感動もあるってところが好き💕
by 意味深。- 0
これを面白くないというやつはいないだろ〜
しかもこれは国民的な作品だし映画もいっぱい出てるしいつ見ても飽きないんだよな〜- 0
あらためて読むと長いこと大衆から愛されている理由がわかる、大人が楽しめるマンガ、しんのすけファミリーはいい人ばかりだし毎年映画になっている作品も感動して泣ける物もある、疲れた時に楽しめるギャグ作品です。
by 甘塩シャケ- 0
たのしい
みんなが絶対に知っていて見たことのあるであろうクレヨンしんちゃんの作品です!!ぜひ見てみてください!
by キッズ携帯4000円- 0
_φ(・_・
だれがよんでも面白いやつ。
永遠の5歳児、野原しんのすけがくりひろげる笑いあり感動ありのコメディ漫画です!by みいむー- 0
アニメから
アニメをみて原作が気になったので読み始めました。
アニメとの違いも楽しめます。
家族愛が魅力的だと思います。by 東大宮- 0
なんか無理やり笑わせようとしてるところが痛いかな。やたら変顔するし。前のしんちゃんはそんなことしなくても充分面白かったのに。
by ajtpgdw- 0
こどものころ読んでいたので懐かしくなって読みました!
自分が親になってから読んでみるとネネちゃんのママの気持ちがよくわかる!笑by さら0915- 0