みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 171話まで配信中(30~40pt / 話)
実際いたら…
漫画だからおませな子として面白いかもだけど、実際いたら嫌かな。昔、見てイラッとくることも…。微妙ですが。
お!
しんちゃん可愛いすぎる!!
みさえもひろしもいい親笑笑
こういう家族つくりたい!!!!
野原一家ファイヤー!by ひままままますけ- 0
きましたねー!クレヨンしんちゃん!
まさかめちゃコミで読めるとは。
今までモノクロのしんちゃんの原作本しか読んだことがなかったので、カラーでとても見やすいですね。
あのしんちゃんの喋り方が思い浮かぶ笑by 匿名希望- 0
永遠の名作!!
だと思います!アニメですが、小学生から見てます。子供も見てます。自分の子供がしんちゃんより年上にもなりました。なんだかくだらないけど、子供の気持ちであったり、とにかく楽しくて、マンガでも伝わる面白さ!久しぶりに一気読みしてみようと思います。
子供の頃から大人になった今もしんちゃんは大好きです!
本当は友達思いの優しいしんちゃんが最高!野原家はいつまでも憧れの家族だなぁby 匿名希望- 0
アニメでお馴染みですが、原作初めて見ました!
ただアホらしい笑える話ばかりでなく、時にはほっこりや感動もあっておもしろいです!by 匿名希望- 0
いつも、テレビアニメでばかり観ているので、マンガもたまには懐かしくていいかな?と思い読みましたが、アニメとは違い、絵も懐かしくて、ついつい読んでしまいました。アニメとはまた違う新鮮味があっておもしろかったです。
安定
やっぱり面白い。くだらないがそこが笑えるし頂点。どの年代が見ても楽しめる漫画だと思います。大好きな漫画です。
しんちゃん
しんちゃん大好きです!可愛いしやることほんと面白くてたまりません!(笑)言ってることもめちゃくちゃで面白い💓
こんな笑いの耐えない家族ってステキだな〜と思わせられながら、楽しく読ませていただきました。マンガ版もアニメとは違った面白さがありますね!