みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 176話まで配信中(30~40pt / 話)
昔から
昔からアニメでは見ていました。昔は下品だから見るなってテレビのチャンネルをかえられたのが懐かしく蘇ります。
by s.macky530-
おなじみクレヨンしんちゃん!
テレビでもみているので読みたくて読んでしまいました。みさえとしんちゃん、ひまわりどのキャラも味があって読んでて楽しいです。by 犬まる-
やっぱり面白い!
ほっこり笑えて最後は何となく和む…
これがしんちゃんワールド⭐︎
ぶっとんでいる事もあるが、実に健全な家庭関係だと思う!by y.co-
クレヨンしんちゃんは29になった今でも土曜日の17時で録画予約をしてみている大好きアニメです。時代に合わせてテイストを変化させることのできる天才5歳児野原しんのすけ。
by ベッコベコベーコン-
やっぱりクレヨンしんちゃんはいつの時代も面白いです!子供の頃から大好きで、今では子供達も大好きです!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
アニメから入って今回初めて読んだので、しんちゃんも、みさえさんの言葉も、頭の中で全部声優さんの声で聞こえてきました。
懐かしくもあり、新鮮にも感じました。by 匿名希望-
懐かしいです。
クレヨンしんちゃんは面白いし可愛いしつい読んでしまいます。
最初たくさんカラーだったのですごいよかったですby mona1125-
クレヨンしんちゃんはテレビで放映されてからずっと観てますし、漫画も買って読んでました。
子供が生まれて子供が大きくなった今は子供とクレヨンしんちゃんを見てます(笑)
下品な所はありますが、面白くて時に感動もあって好きな作品です。by 浜崎あゆみファン-
少し、、やはり当然ながら違和感はありますが。しんちゃんはしんちゃんですね!よく出来てると思います!!
面白い❗️
やはり、この漫画は安定して面白いの一言に尽きると思います。主人公のしんちゃんだけでは、この漫画の面白さは成立しなく、そのまわりのキャラクターもひとりひとり、しっかり設定されているので、安心して読める漫画です。