みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱりクレヨンしんちゃんはいつの時代も面白いです!子供の頃から大好きで、今では子供達も大好きです!

アニメから入って今回初めて読んだので、しんちゃんも、みさえさんの言葉も、頭の中で全部声優さんの声で聞こえてきました。
    懐かしくもあり、新鮮にも感じました。

懐かしいです。
    クレヨンしんちゃんは面白いし可愛いしつい読んでしまいます。
    最初たくさんカラーだったのですごいよかったです

クレヨンしんちゃんはテレビで放映されてからずっと観てますし、漫画も買って読んでました。
    子供が生まれて子供が大きくなった今は子供とクレヨンしんちゃんを見てます(笑)
    下品な所はありますが、面白くて時に感動もあって好きな作品です。

少し、、やはり当然ながら違和感はありますが。しんちゃんはしんちゃんですね!よく出来てると思います!!

面白い❗️

やはり、この漫画は安定して面白いの一言に尽きると思います。主人公のしんちゃんだけでは、この漫画の面白さは成立しなく、そのまわりのキャラクターもひとりひとり、しっかり設定されているので、安心して読める漫画です。

しんの意味

しんちゃんが新しくなって登場
    とくれば、少し気になるところ
    何が新しく、どこが新しいのか
    一体…いつも通りおもしろい!

てっぱん

こども達と一緒に読んでいます。こども向けではありますが、大人も楽しめます。しんちゃんがとても可愛いです

今までのクレヨンしんちゃんと全く遜色のない作品で安心しました。このままずっと続けばいいと思いました。

中身は変わらないけど、やっぱり臼井先生のしんちゃんがいきいきしてて好きだわー
    ほのぼのファミリー向け。