みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 176話まで配信中(30~40pt / 話)
可愛い
漫画もアニメもやっぱり面白い。
しんちゃん、いつも怒られてばかりだけど普通に5歳児がやりそうな事だし周りの友達が変というか大人びてるんだな。といつも感じます。by はりさと-
やっぱりしんちゃんは面白い
最近、重いストーリーばっかり読んでましたから、こういうのいいね
オススメします!by 匿名希望-
漫画もアニメもずっと大好きなクレヨンしんちゃんです。字も読めない息子も絵だけで爆笑して、家にいないといけない今、とても助かっています。
知らない人は居ないであろうマンガ
今でもアニメもマンガも好きで見ています
将来、こんな家族ができたら毎日飽きないだろうなと感じますby 匿名希望-
あーなつかしい!
クレヨンしんちゃん!やっぱりおもしろい!!
漫画ならではのギリギリセーフな感じもいいですね笑
クレヨンしんちゃんはどの回もハズレなしです!!by 匿名希望-
改めて漫画で読むと止まらなくなります。平凡な生活の中でのしんちゃんや友達、家族のキャラや言動が濃くて面白いです!!
by まほち-
楽しさ満点
テレビで見ている楽しさがそのまま出ていて読んでいてとても楽しいです。こんな男の子欲しいなぁとしみじみ感じます。
自分自身まさにクレヨンしんちゃんと同じ5歳の男の子の子育て真っ最中です。
しんちゃんのユーモアさに笑わせてもらいながら子育て頑張ろうって思います!by 匿名希望-
大好き!
本当、何歳になっても、しんちゃんの面白さには敵わないです!大好きな漫画です!最近はアニメからも離れちゃって…久しぶりに漫画読めて楽しかったです!
by にゃっぽい-
クレヨンしんちゃんはついつい暇な時に読んでしまいますね。しんちゃんはアニメよりも漫画の方が子供らしくないような…そんな気がしながら読んでいます。