みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 171話まで配信中(30~40pt / 話)
なつかしくて
やっぱり読んでしまいました。読み切りコマ漫画なのでいつも手軽にサラッと読めるので、途中から読んでも大丈夫です。
by kuan yin- 0
安定の面白さ!
思わずクスッと笑ってしまいます。
実際子どもがこんなんだったら手に負えないんでしょうけど、漫画だからこそ笑えるところはありますね笑
クレしんだいすきです!by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃん大好きでした。今読んでも面白いなーと思います。大人になると金曜日の夜はアニメを見ることができなくなったのでめちゃコミで気軽に読めて嬉しいです。
しんの意味
しんちゃんが新しくなって登場
とくれば、少し気になるところ
何が新しく、どこが新しいのか
一体…いつも通りおもしろい!by 匿名希望- 0
てっぱん
こども達と一緒に読んでいます。こども向けではありますが、大人も楽しめます。しんちゃんがとても可愛いです
クレヨンしんちゃん懐かしくて読んでます。
こっちも十分面白いけれど、オチとか、面白さの種類とかが、臼井先生のとは違う感じはします。臼井先生の下品なのに嫌じゃない、なんともいえない面白さが大好きでした。それに比べたら少し物足りないかな。by 匿名希望- 0
しんちゃん☆
しんちゃんは間違いなく面白いです☆
見ていられないほど、大変なことをしたりもするけど、やっぱり面白いです☆
ボーちゃん、癒やされます♡by 匿名希望- 0
昔の
しんちゃんやっぱり面白い!!(笑)五歳児とは思えない発言とおねえさま好き(笑)
でもみんなのりがよすぎ(笑)by ぽんた(о^∇^о)- 0
懐かしい!
昔と違ってオバちゃん目線で見てしまうので、しんちゃんが可愛い。
こんな子がいたら毎日大変だけど楽しそう。by べーこちゃん- 0
旧のほうが好き
元々のしんちゃんを読んでいると、新はなんかテンポが悪いというか。。。絵はアニメに近くてキレイかもしれませんが、私は旧しんちゃんのほうが好きです。