みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 176話まで配信中(30~40pt / 話)
癒し
私が小学生の頃から、今も変わらず小学生の人気者。正直、当時はちょっと下品〜と思って大好きではなかったと思うのだが、大人になってから読むと、懐かしいのと、相変わらずのしんちゃんの日常に癒されます。
日本を代表する漫画
誰もが知ってるクレヨンしんちゃんは、リラックスしたいときにたまーに読みたくなります。素直に生きる?しんちゃんがうらやましい!
懐かしい
懐かしいしんちゃんが無料で読めるのでうれしいです。
久しぶりに読んでもやっぱりおもしろいなって笑いました。by 匿名希望-
何度も見ても面白い、しんみりするとこもあっていいな。子育てが大変だったころを思い出す。母は強し、家族頑張れ。
by おかかじ-
クレヨンしんちゃん
いつ見てもホッコリするしんちゃん笑
絵がアニメと違うけどこれはこれで本の良さがある
とっても癒されましたby 匿名希望-
今、私自身の子供がしんちゃんと同年代で、テレビでも見ていて、テレビのほうはすごく面白く見ているので、本のほうにも興味あって読みました。
子供いなかったら見てない作品だったと思いますが、とても面白くて、しんちゃんはふざけてるようで友達思いだし、家族も大好きだし憎めないキャラクターで大好きです。by 匿名希望-
殿堂ですね
テレビでもそうですが、やはりおもしろい(笑)
子供ながらのところ、頭も冴えてたり、見てて飽きないです‼️by 匿名希望-
アニメと言ったらという、定番の作品ですが、たまにはテレビじゃなく本というのも面白かったです
昔風の絵柄も悪くなかったby 匿名希望-
ブラックユーモア
アニメではおなじみですが、漫画は初めて読みました。なんだかシュールなブラックユーモアです。不朽の名作ですけどね。
新た単行本でてたんですね!相変わらず下品だけど憎めないキャラのしんちゃん。見てるとカワイイなぁと思ってしまいます!息子がこんな風にはなってほしくないけどw