みんなのレビューと感想「先生、スキ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あらあら。
まだ一話しか読んでませんが、なかなかすごい始まりですね。先生、きっと素敵な男性な気がするから、続きが楽しみです。
by ひめかぶ- 0
作者買いですが、全然共感できなかったです。絵は好きですが、先生と生徒もいいんですが…なぜか残念な感じです。
by ポンかず- 0
小さい頃によく読んでたマンガににてて青春をかんじます。大人になっても読みたくなるかんじがとってもよいです。
by にもさ- 0
無料ためし読みしました
皆様のレビューをみて私も同感な部分多めです。課金ポイントが高いのとイラストがきれいで作品も作者も好きなだけに展開によっては好き嫌いが別れそうな感じです
by ホシホシキラー- 0
この作者さんの描く男性像が好きです。絵も人物設定も。お話の展開も面白く、まだ初めしか読んでいませんが、続きが気になりました。
by さくらくさ- 0
先生も生徒の恋ってなんだか憧れる。もうそんな経験はできないけど、マンガを読んで楽しみたいと思います!!
by しろねこちゃん- 0
こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
おもしろそう
赤点をとる主人公が、鬼教師と、どんな展開になっていくか楽しみ。
本当は、補習サボって友達と旅行に行きたいよねーby 匿名希望- 0
初めて読みましたが…
先生と生徒で最終的にエッチをするって、なかなか無いなぁと思いつつ、絵がきれいなので全部一気読みしました。現実味無くて逆に良かったかなと思います。
作者さんの絵が好きです🎵
短編物だから仕方ないんだけど、展開が早すぎて。もっと長く、じっくりと楽しみたかったです。by fumifumi23- 0