みんなのレビューと感想「先生、スキ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編だからこそ、内容がギュッとつまっていて私は好きでした!終始ドキドキしながら読みました(*´╰╯`๓)♬

女教師になりたい!

短編集なので、ストーリーは重視しないでください(笑)
    ただ、主人公たちがお互いに好きになるってのが大切!
    そうなるまでにキュンキュンするかどうかが大切です!!

最後の女教師に私はなりたい☆

いや〜ないなぁと思う反面、マンガだしイケメンだしってキュンキュンしたり。

作者さんが好きで読み始めましたが、ツンデレな感じが大好物でした!

ありえない

先生あらあら、絶対ありえないけどあるのかなーやばいね先生、見つかったらすぐ首だから。ありえないでしょ。

かっこいい

こんなイケメン教師が居たら、毎日が楽しそう!ストーリーも面白いし、一気にハマっちゃいました!ぜひ読んで!

先生

この作者さんが描く男の人は、かっこよくて素敵です。こんな素敵な先生がいたらいいなぁと思いながら、キュンキュンできました。

また、スクロールじゃないけど、もちろん読んじゃった。
    中身と絵とサイズと追っかけちゃいます。
    私だけなのか?

続きが気になります

数学の赤点からものがたりがはじまります。ほしゅうをうねなくてはならなくてかわいそうな主人公だとおもってたら…

絵が好きです。かっこよくてかわいい。
    学校の先生と生徒のラブストーリー。なかなか恋愛のステップが速くてテンポよく見れるけど、先生と生徒っていう設定なんだからもうちょい焦らされてもいいかなー。

先生と補習しただけで好きになっちゃうとか主人公単純すぎるなと(笑)
    まぁ先生もイケメンだし、主人公も可愛いからいいけどww(笑)