みんなのレビューと感想「センセイ、あのね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

センセイ、あのね。

まっすぐ

女の子の気持ちがまっすぐでとてもいいです。
    先生も少しずつ気持ちが変わってきていて、2人がこの先どうなるかとても気になります。
    ポイント追加されたら続きが読みたいな。

いい!

先生と生徒の恋の話、よくあるやつですが、この漫画は面白そうです!先生のツンツンな感じがすごくいいですね!

センセイ

私も先生に憧れたことがありました!特に何か行動したわけじゃなかったけど、こういう話を見るとあのとき頑張っておけば良かったなぁ〜と必ず思い出します。

先生かっこよすぎます!クールに見せかけて、ものすごく優しいし。生徒思い!最後はうまくいくといいなー!!

センセイかわいい〜!!!
    なんなのこのかわいさは!!!
    キュンキュンしますよ〜!
    こんな先生いてほしー!!!

他の作品からの影響で読みました。やっぱり絵が好きです。もちろん、ストーリーも抜群で!キュンキュンしました!

主人公の女の子が可愛いし、読みやすいです!こんなセンセイがいたら、恋するのも分かるなぁ。。あったかい気持ちになります。

知念先生かっこいいです。
    屋良ちゃんはかわいい。

先生と生徒の王道恋愛ストーリーに最近ハマったので購入しました。
    メガネのイケメン先生は憧れます。

ツンデレな知念先生と片思いの先生にまっしぐらな屋良ちゃんに少女マンガのキュンキュンを存分に味わえました。

8話で終わってしまったのでまだまだ続きが読みたいです。

そこそこ

結構前に読んでいたのですが、はっきりと内容が思い出せないので、少女マンガにありきたりなかんじだった気がします。
    でも最後まで読んだのでそれなりに楽しめました

面白かった

漫画ならではの設定だけど、結構おもしろいです。
    ドキドキするような展開もあり、なかなか楽しめる作品でした。