【ネタバレあり】お水の花道-28歳ガケップチのレビューと感想(5ページ目)

独自の世界で面白いですね😆テレビドラマの方が先に見てしまい今になって原作を見ましたが中々深くて面白いです😆

80年代なのかな?お水の話って成り上がっていく過程のが多いと思うのに、崖っぷちって潔くて面白い。明菜さんの今までのノウハウの度胸、きっぷの良さ、しっかり自分を持って元ナンバーワンのプライドも持ちつつ仕事していくのは応援したくなる。時には人間らしく嫉妬、対抗心を持って頑張っていくのが面白い!

明菜ちゃん…

ホステスのお姉さんのイメージが変わりました。ワタシの周りでも接待でこういうお店に行く男の人はいます。たまに連れて行ってもらっても若い女の子ばかりでしたが、確かにママがいて控えめだけど存在感があったと気が付きました。今度こういうお店に行く機会があればその店のママと話してみたいと思います。

懐かしい!

コミック時代に読んでました。
    あきながすっごくかっこよくて、憧れる女性です。
    崖っぷちと言いつつも、実はそんな感じはしない。

無料分読んでる途中

今現在、無料分読んでいる途中です。
    昔、ドラマで見た気がして読んでます。
    バブリーな肩パット、ミニスカボディコンが懐かしい。

懐かしくて一気読みしました。むかーし実写版でやってたドラマにハマり、当時は原作を読もうとは思っていませんでした。でも原作を読んだらまたまたハマりました。ベテランホステスの明菜さんがすごく好きです!

久しぶりに

随分昔に読みましたが、また読み返しました!懐かしい(笑)最初と最後じゃ、絵柄が随分変わって、最初はお笑い色が強めだったかな(笑)

昔ドラマであったけどその時は観てなかったから読んでみました。気遣いとか勉強になること多くて、女を磨く教科書的なマンガです。

懐かしいです。昔好きで全巻読んでドラマも見て楽しんでました。時代が違うので読み進めると『そうそうあの時こんな感じだった。これ流行ってた。これ古い。』と突っ込みどころも満載ですが、元ナンバーワンホステスで人情味のある姐さん気質のアキナが気持ちよく、読み終わったらスッキリすると思います。

昔大好きで漫画を全巻集めていました。今読むと時代が違うのでちょっとクスっとなるところもあるのですが、全時代の女性に共通するお仕事漫画ですぜひ読んでください。