みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

懐かしい!昔テレビドラマを観てました。とても好きなドラマでした。けど実際漫画で読んでみると、最初のほうですぐに読むのが疲れてしまいました。あれ、こんな話だっけ?みたいな。なのでまたテレビドラマで観てみたいなぁと思いました。

水商売のおもしろさ

水商売はやはり、年齢が一番なのか?
    28歳崖っぷちの主人公が再びナンバーワンになれるのか、それとも…。
    次回が楽しみです。

テレビ化もされたドラマ

昔読んでましたし、テレビ化されたものも見ていました!アキナはいい人だよね。一話目とは全く違う酷くじゃないってくらいいい人になっていきます。

時代

時代を感じていいのか、その時代を感じながら自分もいい年なんだよなぁって寂しくなってみたい、ちょっと元気付けられたり…若い時よりエネルギーの出し方で使い方が変わったなぁと感じながら読みまささた

派手な世界に見えて意外と考えさせられる漫画だった。主人公がさっぱりした性格だからか読んでいてとても平和だった。

一昔前の漫画で絵は微妙ですけど話しは普通に面白いと思います。
    まぁ昔の漫画なんで好みはわかれますかね

子供の頃に夕方ドラマの再放送をやっていたような気がします。漫画が原作だったのですね。元No.1から月日がたちヘルプに回されるようなお局的存在に…。でもお店が好きだから辞めない。明菜さん素敵だなと思いました。

子どもの頃に漫画も持っていて、ドラマ化された懐かしい作品!!お水という夜の世界のダーク?なイメージを少し払拭させられる面白いお話し!

レトロな感じ

なんかバブリーな感じです。水商売の話で、内容的には重すぎず、なんとなーく読めていい感じだと思いますが、好き嫌い別れるかもなーと思います。

おもろい

ドラマでしかみたことなかったけど漫画のが面白いかも〜28歳崖っぷちって夜の世界じゃそんなもんか〜キャバクラだからか〜