【ネタバレあり】サイレン鳴ったら、どこでも即!~強制!1日3回ピストン地獄~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
サイレンって、何だろう?と思いながら読み出しましたが、檜杉市にはある特定のサイレンが鳴ったら性こうしょうをしなければならないという決まりが!現実にはあり得ないですが、非現実だから面白いと感じたのかも。他の作品より、ヒロインの絵がやや雑に感じました。汗
by とまと513- 0
実際には有り得ないけど
実際には有り得ないけど、条例をもとにみんなの目の前で行為をさせられたり、禁断の間柄で行為を余儀なくされる話。面白い
by とろろろろと- 0
いい!
こういう規則的なのがもしこの世の中にあるならどうなんだろう。色んな人とやれて自分の体と相性いい人を選べられるのかなぁ。
サイレンが鳴ったら即はじまるっていうストーリーは面白いのですが、絵があまり好きではないので、続きを読む気にはなれませんでした。
絵が雑かな
絵が少し雑かなと思います。
セクシーすぎず、リアルすぎずで
可愛らしくて好きな人もいるのかも。
シチュエーションとしては
どれも、とても興奮する内容だと思うのですが、絵が雑に感じで
共感が難しい。
ほのぼのしたキャラクターやセリフなのでギャップがある。
でも可愛らしく、グロテスクでもなく
サラリと読めるのがいいのかもしれない?by 香具山- 0
絵があまり上手くないので評価はイマイチかなぁ。設定は非日常感があっていいのにもったいない。サイレンなったら近くにいる人としなきゃいけないってのが、現実だったらいいような悪いような…。汗あとちょっと描写が雑かな…。全体的にこのクオリティで1話70ポイントはちょっと高い気がします。設定はそのままにもう少し工夫してほしいです。
このお話、下品だなって。しかもこのポイント高くて買おうとも思えず。。
ストレスのない社会って男目線だけの話だよなぁ。by 匿名希望- 0
私も住みたい
サイレンなったらエッチしなければならないなんて、なんておもしろい土地なんだろう。
いろんな人と楽しめるし、私も住みたいです。笑by 匿名希望- 0
題名で惹かれ、無料立ち読みもよかったので、3話を購入してみました。ptが高い割にはすっきりしすぎていて物足りなかったです…
え、?
サイレンがなると近くの誰とでもエッチオッケーだなんて///
ビックリだけどそんなことろに私も住んでみたい!!by 匿名希望- 0