【ネタバレあり】三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶりのレビューと感想(6ページ目)
ストレート
展開が好都合にストレートでちょっと笑っちゃうくらいですが、ストーリーなど関係なく、ただエロい作品だけ読みたい方にはピッタリだと思います。
by エミール9389号- 0
表紙画に魅せられ無料分を読みました。
一話目から過激で、とにかくやりまくり(やられまくり?)です。
絵や設定も含め、昭和感漂う作品だなという印象。
主人公の生い立ちがなかなかなので、読んでいて辛くなる時があるので、好き嫌いが分かれる作品だなと思いました。by 匿名希望- 0
痛々しい
かわいそうな主人公の女性が折檻されたりして、痛そうで見てられない。
これから幸せになってくれると良いのにな…by 匿名希望- 0
えろいー(*´ω`*)
エロさが面白いです(*´ω`*)絵がリアルな昔を思うような感じで、尚エロく感じます(*´ω`*)おすすめします♡
昔風でした
ストーリー設定は戦後?間もないの貧しい少女が、住み込みで働き、その家の夫婦に虐められるという、昼ドラっぽい設定でした。無料お試し読みの第1話のみ読ませていただきました。続きはとくに気にならないかもね。
どんな時代?
いつの時代の漫画なのか?
絵が古すぎるし、設定もとことん不幸な設定で、住み込みで働くとか昔はあったのかな?
住み込み先のおっさんにやられて、それを知った奥さんからいじめられるって、色々無理矢理感がありますね。
そんな事知ったら奥さんも追い出すと思うけど。
あとセリフが…古いからなのかちょっと笑える。by 匿名希望- 0
ランキングに入っていたので無料分だけ読みました。他の方も書いていましたがふた昔前の描写に見えて話が入ってきませんでした。あとは、悲しい生い立ちをしてさらに追い討ちで身体を弄ばれ肉奴/隷まっしぐらな内容に読む気も萎えました。
by はあたん- 0
絵が 怖い
いつの時代の漫画ですか?
絵が 怖いし 劇画ちっくで 私には不快以外の
なにものでも ありませんでした。
お話も 救いがないし(今後、ハッピーならすみません)読まなければ 良かったです。
題名も 何だかなー。by 匿名希望- 0
古さ際立つ。
それが返っていやらしい。
かわいそうな主人公。施設を出て、独り立ちするべく住み込みで働きはじめたお店の店主に…。なぜ?男と女は結局繋がることで、自己肯定するのかしら。
しかし、反吐が出る。店主には。by 匿名希望- 0
新妻の泥沼
新妻の泥沼化が過激で一話だけでも読みごたえあります。
純真無垢な新婦は豪邸に住む資産家に嫁ぎその先には修羅場と快楽の城があり
快楽に無理矢理溺れさせられる新妻の姿に…!おすすめですby 匿名希望- 0