みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• ネタバレなし

作品によっては好きな作家なのですが…

タイ出てくるプレイをまんま書いただけ、
    みたいなタイトルがわびしいです。
    無料だった1話のみ読みました。
    不幸な少女(たぶん美少女)
    の前に大人で美しく艶やかな大人の男性が現れ、少女に親切にしてくれる、
    おそらく少女はいずれ
    この美しい男性に性的にいろいろ仕込まれてされて
    いくのでしょう。

好みがわかれるとは思いますが、ストーリーもなかなか酷い話ですが、絵のタッチも相まって、主人公の辛さが伝わった。

好き嫌いがはっきり分かれる内容だと思う。
    ハードなSMが好みな人は読んでて興奮するだろうけど、そうじゃない人は読むのが苦痛かも。

幼少期から虐待されてやっと解放される予定が…。被虐性を持って生れたのか、悲しい位主人公の思い描く幸せにはなれないんだなと思いました

昔の

昔のマンガだなーと思いつつ、見てみました。
    ちょっと文字が読みにくい。ストーリー展開もありきたりです。主人公をどれだけ不幸にしたら気がすむのか。しんどくなって、途中でやめてます。主人公に幸あれ。

うーん。
    絵が受け入れられなかったです。
    内容もえろいのかなんなのかわからなくなりました。
    好みが別れるのかな?

これぞ、本格派

ちょっと、合わないプレーもあるけど、どれもイヤらしくて、キビシイ責めで、いい。これぞ、マンガの良さという気がします。やっぱり、愛がないと、耐えられないし、ストーリー性がないと、読み進めないけど、短編でも見ても、本格責めで楽しい。

刺激的

絵も内容も刺激的で面白く、大好きな作品です。特に道具を使った描写は、汐見先生ならではで非常に見応えがあります。

ちょっと絵が古いけれど

ある意味斬新で興味深かった。
    絵が少し古い感じがするので、そこは好みがはっきり分かれるかも…
    個人的には残虐な感じが、馴染めず、途中で見るのをやめてしまったが、こういうフェチの人にはたまらないのかもしれない…

過激過ぎか?

よくもまあこんなストーリーを考えつくなと感心するばかり。少女漫画時代の潮見朝子を知っている者にとっては隔世の感あり。

ネタバレなし:全ての評価 451 - 460件目/全461件