みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
恐い~
表紙も恐いけど話の中身も気味悪くて恐わかった こういうお話が好みの方は良いと思うんだけど 私は、すみません 好きではなかった
絵が古い~
絵が昔のグロ目なホラーみたいで何だかなあ。折檻とかも性的な虐待で、実際にこんな育ちしたら心病むよな~と
ブルーになりました。by 匿名希望- 0
ランキング?に出て来たので1話目だけ読んでみたのですが、ストーリーや描写が個人的には好みではありませんでした。
途中から…
だんだん読むに連れて人間の心理のような奥深さの描写の方が気になるようになってきました。まだ途中ですが女の性の方が恐ろしいのかも…
レジェンド的な作家さん
昔から割と有名な作家さんで、独特の世界観があって好きです。。
こうして電子マンガでまた読めるのはファンにとっては嬉しいと思います。
ストーリーうんぬんより、ドロドロっとした雰囲気のいやらしさがあってわたしは好きです。
ほかのシリーズも読んでみたいな。
若い人には好みが分かれる作家さんかもしれません。by 匿名希望- 1
思っていたよりも、かなり濃厚な内容でした。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってます。ただ、じゃっかん旦那の性格?がブレブレ感は否めません。細かいところでストーリー性さえ気にしなければ、十分楽しめる内容だと思います。話がわけわからなくなるので、一話から順番に読むことをオススメします。途中からだと誰が誰かわからない部分もあります
絵が古い
昭和初期のマンガ?って感じの古くささです。
団地の裏に落ちてたような、古いマンガのエロ本って感じなので。
無料分しか読んでませんが、お金を出すホドかな〜〜って気がします。
でも、エロさだけならいいんじゃないでしょうか?
乳首に洗濯バサミを付けたり、大切な部分を棒で叩いて折檻するようなシーンは好きですよね。みなさんはby 匿名希望- 0
怖いもの見たさ
無料コーナーの中で、ひときわ迫力のある表紙が気になって読んでみました。絵が古臭いのと、台詞も劇画調というのか、これでもかというくらいのセリフくささなのが面白いです。
私は愛あるエッチさは好きですが、一方的ないじめのような、痛そうなものは好きではありません。しかし、何故だろう、怪談を読むような気持ちというか、エロさはどうでもよくて、人間の底辺を見たいような好奇心が湧いています。ポイントが余ってる月は続きを買ってみるかもしれません。。。by 匿名希望- 0
すごい
迫力ある表紙に目が止まり、読んでみました。内容もすごい!!激しい!!怖い!!
わたしの知らない世界を除いた瞬間でした。
こうゆうのもあるんだ〜と勉強になりました。
読んでいるうちに次の話しが気になってついつい読んでしまいます。
怖くて、激しくて とても面白いとおもいました。
絵も昔っぽくてわたしはすきです(^^)by 匿名希望- 0
元祖感
元祖レディースコミック!という雰囲気。お話も昭和っぽくて、絵柄とマッチしていて私は嫌いではないです。
そもそも折檻というのも昭和っぽいし。設定や内容も、いかにも昭和の時代に本当にありそうなお話で面白かったです。
責め場面は、内容はともかく意外とあっさりしたタイミングで出てくる印象。
ちょこちょこのぞいてみようと思います。by 匿名希望- 0