【ネタバレあり】三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶりのレビューと感想(4ページ目)
ひどすぎ
目についたので無料ぶん読みました。が、絵がまず受け付けません。
かっこいい?気持ち悪いです。
若い女?若いですか?
私には全てがダメでした。読んだことを後悔しています。by 匿名希望- 0
やっと、花嫁になったとおもったら、その世界も鬼畜です。どこまでもMの世界なのかな。このさきの展開が楽しみ。
まだ途中までしか読んでいないのですが、、、ちょっとかわいそうな話しで
、、、
続きは無料なら読みたいなとby 匿名希望- 0
そのまんま
この作者さん、その漫画の内容を集約したものをタイトルにされているので、最後まで読まずともストーリーの内容が想像できる。 ジャンルを男性用に変えた方が良いのではないかと思う位女性はいつも準備オッケー状態(笑) イヤよイヤよもすきのうちが好みの人にはお薦め
施設に預けられ、子供の頃から辛い思いをしてきた主人公の女性。あの日に出会った素敵な男性、坊っちゃんはどんな人なのか?優しい人であって欲しい。幸せになって欲しい。続きがきになりますね。
絵が熟女でとても好み。責めがワンパターンなのでもう少し他の感じのも描いてほしい。設定やシチュエーションが変わっててもどの作品も同じに感じる。
絵が好きじゃない。
1話だけ読んでみたけど、不幸すぎる!
可哀想になってきて、続きはもういいかな。けど、激しいのが好きな方はいいかも。by 匿名希望- 0
絵が古い感じですが…
虐められてるのが好きな方には、たまらないと思います。あの手この手で責められているので、ドキドキしちゃいます💓そんなものまでいれちゃうのっ、というのが、漫画ならではというか楽しめました。
え、
今これってニーズがあるんでしょうか。
昭和50年代にドラマであったような古いドラマをコミックにしたような感じです。
と言えばニーズはあるのでしょうby 匿名希望- 0
私には無理
エロエロ好きにはいいかもしれないが、不幸すぎて救われない。
お試し読んでギブアップ‼️
お腹いっぱいです。by 匿名希望- 0