みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

レトロを愉しむべきか(^_^;)

娘さん、ていうより今では熟女よりこゆい主人公さん…実にヘビーです。どれだけ昔の作品だったのか、逆に気になりましたw

ちょっとだけプレイがワンパターンでたいくつかもしれないです。最初の方は良かったですのでまぁ見返します。

えろいー(*´ω`*)

エロさが面白いです(*´ω`*)絵がリアルな昔を思うような感じで、尚エロく感じます(*´ω`*)おすすめします♡

昔の話でよくありそうなお話です!昔がどんな時代なのかは、わかりませんが、これを読むと本当に怖いとおもいました!

本格的なSM

本格的なSMモノで猟奇的な雰囲気がたまりません。
    ゾクゾクする背徳感と肉感的な魅力がある絵で美しい凌辱でないのが雰囲気をそそります。

昔風でした

ストーリー設定は戦後?間もないの貧しい少女が、住み込みで働き、その家の夫婦に虐められるという、昼ドラっぽい設定でした。無料お試し読みの第1話のみ読ませていただきました。続きはとくに気にならないかもね。

なんだかなぁ

内容があまりにも汚い感じだが気になって読んでしまった。
    しかし、長くて終わらない…
    あああああかさらまたあなやまにさなたまやなあやはにやまかならやみたきやまたあなやまたかならやなみあからわまあかやなかた

絵もストーリーも古臭い、、、

絵もストーリーも古臭く、ほとんど感情移入もできず、、、1話のみ読みましたが、続きを購読する気にはならず。もっと今時のエロマンガの方がおもしろい。20ポイントくらいにポイント設定してくれてもいいのにと思うのは私だけ?

他の方も書いておられますが、絵やセリフ回しが昭和です(笑)
    評価もいい人とわるい人にはっきり分かれるので、SMの世界が苦手な人には読んでいてただの苦痛かもしれません。
    主人公の苦痛に満ちた顔が好きな方にはたまらないようです。

懐かしい!

今から20数年前、まだ若くてエロかった頃にレディコミ買って読んでましたー。ただエロいだけでなく、お金持ちの秘密めいたストーリーに貧乏な私はドキドキしながら、次はどんなふうに責められるのか期待していました!現実離れした責め具の数々に興奮していた青春を思い出したのでした(๑˃̵ᴗ˂̵)