みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

どうなんでしょうか。。男性はこういうストーリーは好きかもしれません。女性にはちょっと激しすぎる内容かな、と思います。
    最初から結構な状態から始まり、それが最後まで続きます。ただ、絵はキレイで、特に主人公の女性はとても美しく描かれているので、汚い感じではありません。むしろ美しいからこそ、激しい内容に感じるのかもしれませんね。

ひぇー。
    ただのイジメにしか見えない。
    まぁ、エロいことはエロいけど、プレイとかの前に 花屋の夫婦が最低すぎて引いてしまった。

痛そう

皆さんが書いてるように絵が古いのはおいといて、エロいのはいーんだが、不細工な女たち、しかも年増にいたぶられる設定が、美しくなくて頂けない。せめて相手は美女にしてほしい。あと痛そう。

何か違う…。絵が汚い、文章読みづらい、大袈裟にいじめられているけどそこまで鬼畜ではない、求めているSMモノではなかったです

読み始め

先が気になる。
    実際にありそう。弱いものいじめ。。いやらしいさ満載。見てるこっちも気持ちよくなりそ。

なんで買ったんだろう…

好奇心で買ってしまいました。気持ち悪い描写も多く、かなり苦手…。でも愛情表現は色々あって、結局お互いを必要としてるんだなっていうラストは良かったかな

幼少期から虐待されてやっと解放される予定が…。被虐性を持って生れたのか、悲しい位主人公の思い描く幸せにはなれないんだなと思いました

うーん。
    絵が受け入れられなかったです。
    内容もえろいのかなんなのかわからなくなりました。
    好みが別れるのかな?

ちょっと絵が古いけれど

ある意味斬新で興味深かった。
    絵が少し古い感じがするので、そこは好みがはっきり分かれるかも…
    個人的には残虐な感じが、馴染めず、途中で見るのをやめてしまったが、こういうフェチの人にはたまらないのかもしれない…

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 139件目/全139件