みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

汐見朝子さん

汐見朝子さんの話は一話無料となっているものも多いので、結構読んでいます。
    女性向けかなぁ?とは思います。(←私は女です。)
    サクサク読めます。

絵が古い~

絵が昔のグロ目なホラーみたいで何だかなあ。折檻とかも性的な虐待で、実際にこんな育ちしたら心病むよな~と
    ブルーになりました。

ランキング?に出て来たので1話目だけ読んでみたのですが、ストーリーや描写が個人的には好みではありませんでした。

タイ出てくるプレイをまんま書いただけ、
    みたいなタイトルがわびしいです。
    無料だった1話のみ読みました。
    不幸な少女(たぶん美少女)
    の前に大人で美しく艶やかな大人の男性が現れ、少女に親切にしてくれる、
    おそらく少女はいずれ
    この美しい男性に性的にいろいろ仕込まれてされて
    いくのでしょう。
    などと、好きな人は好きですが、自分はそこまでだなと思いました

ふた昔前のレディースコミック。設定も身寄りのない貧乏で施設育ちの女、施設でも折檻されていて、住み込みで働き、そこでもまた虐げられて、旦那に手を出された上に妻にばれてお仕置きを受ける…という、今時ありえないような不幸のオンパレードです。こういう劇画風の絵といかにもなストーリーが好きな人もいるかもしれませんが、タイトルがタイトルだけに、私は引いちゃう感じでした。

うーーーーん、、、

無料の1話だけ、試し読みしました。

悲劇ヒロインが、ことごとく、なにかにつけて虐められていて
    SM好きにはたまらないのでしょうか。
    好き嫌いが、かなり分かれそう。

次の話の展開が気にはなるけど、、、

ちょっと気持ち悪くなってしまって、、

絵の表現的にも、とことん虐められる性描写も、私にはムリでした、、、(ToT)

一話無料で読みました。
    施設で育った女性が、施設での虐待から逃れるため自分の居場所を求めて花屋に就職するがそこの店主からの執拗なセクハラ、その妻からのいじめと次から次へととことんいじめられます。
    唯一の心の拠りどころの男性との出合いが、今後どのようにからんでくるのかじゃっかん気にはなりますが、絵があまりキレイではないので購入はしません。

イラストが古い感じで昔ながらのレディースコミックです。性格の歪み具合ハンパないです。現実にはあり得ないから読んでしまいました

好き嫌いがはっきり分かれる内容だと思う。
    ハードなSMが好みな人は読んでて興奮するだろうけど、そうじゃない人は読むのが苦痛かも。

昔の

昔のマンガだなーと思いつつ、見てみました。
    ちょっと文字が読みにくい。ストーリー展開もありきたりです。主人公をどれだけ不幸にしたら気がすむのか。しんどくなって、途中でやめてます。主人公に幸あれ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全140件