【ネタバレあり】王子様ゲームのレビューと感想(2ページ目)

キュンキュンした

雉くんは最初は女の子に対して最低なひとだったけど、まびのいじらしい性格にひかれて、すてきな王子様になったんだなーと思った!ぜひ続編読みたい!

最低男

モテて成績優秀で暇を持て余した最低やろーがゲームで選んだ女の子に徐々に惹かれていくお話。
    ありがちな設定だけどキャラクターが可愛いので嫌味なく読めました。

タイトルを見ただけだと、あまり良いイメージがなかったですが、8話完結なので、さらっと読めて良かったです。
    もう少しまびちゃんと雉のラブラブなところも見てみたかったです。

by 特急

短いけどしっかり内容詰まってる!!
    退屈が嫌いな生徒会長が女を貶めるゲームをするが、本気で恋するジワジワくるストーリーです。

ゲームで始めた恋愛ごっこ?だったのに、本気のなっちゃって〜(*^^*)良くある展開やけど、わかっちゃいるけど、いいのよね〜!

面白かったですが、王子様感はあまりなかったように思います。ヒロインも冴えない女子って感じはしなかったです。

作家さん繋がりで、読もうと思って、あらすじみて、後回しにしてました。正直なところ、1巻全部よみました。まびちゃん、いい味です。雉くんは、やっと新しい恋に向き合えてよかったですね。まびちゃんと友達以下から、どんな発展の仕方をするのかが気になりますが、そこは読み手の妄想で…。(笑)

内容自体はイラッとする所もあるけど、雉くんがまびちゃんに家の外から謝るところで何度も泣いてしまう。いい大人なのに。

作家さん買いです!!
    杏子さんに惚れ込んで読んでみました。
    バンド系の話しじゃないのがよくて読んでみました!
    やっぱり面白い!けど突然好きになってて鈍感な私にはついてけなかった

女の子の性格が素直で読んでてとても気持ちよかったです。これからも続けて読んでみようかなーと思う作品でした。