みんなのレビューと感想「王子様ゲーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.9 評価:3.9 120件
評価5 29% 35
評価4 38% 45
評価3 28% 33
評価2 3% 4
評価1 3% 3

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全120件

最終的に。

ネタバレ レビューを表示する

最初はどんだけ、最低な人間なんだろうと思ったけど、最後には泣きながら読んでました。本当に人を好きになると人間は簡単に成長するんだなと思いました。

by 匿名希望

タイトルに騙された感(笑)

ネタバレ レビューを表示する

面白かったですよ。
    でも、そのゲームのどこに王子様要素が?
    ヒロインもそんなに冴えない女の子では無いし…冴えない女の子なら空達の連れてた子の方がよっぽど(笑)
    まびちゃんの設定も、二股かけられて泣いてたかと思えばクラスでは一匹狼とか、ちょっとツンデレという単語では片付けられない性格不安定。
    雉が人間として成長していく物語だと思えば、まぁ面白かったですよ。

おもしろかったー!

ネタバレ レビューを表示する

まびちゃんのひねくれ具合と、まっすぐな性格がとても心にひびきました。
    男だったら落ちてます!カワイイ♪
    最後の王子の顔が可愛くて可愛くて.......
    作者さん.......短編でもいいので続編お願いします!!って心のなかで必死に叫んでます(笑)

おもしろい!

短いストーリーだけど、
    不自然に感じませんでした。
    ベタさも感じない内容でおもしろいと私は思いました。

終わり方もモヤモヤせず良かったです。

テンポが良くてあっという間に読んでしまった。この後の2人が気になる

良かった!*\(^o^)/*

レビューを読んで、評価が良かったので購入しました。
    絵の雰囲気もストーリーも読みやすくて不快なところが個人的にはありませんでした。
    エンディングも好みの結末です。
    購入して良かったと思う作品。

最強ヒロイン!

腹黒王子 雉が 冴えない鼻水女 まび を 鬼畜ゲームのターゲットにして 手玉にとる筈が。。

まび ちゃんの一挙一足 おまけに台詞までが 度肝を抜かれ 吹き出し 爽快感♪

雉の 心の変化も 見どころです☆
    面白くって ラストまで 一気読み!

ありえない

途中まではまあまあ面白かったが、まびが雉に惹かれてゆく過程が不自然過ぎて面白さが半減。
    また雉やその友人達のキャラやエピソードも中途半端で微妙。
    何もかもが振り切れておらず、絵もストーリーも際立った所がないので残念でした。

王子様

雉とまびのやりとりがとても好き!

まびちゃんの少し毒っ気があるとこもまたかわいい!!

話のテンポも良くて読んでいて楽しかったし、ラストの終わり方がわたし的には本当に世界観をちゃんと守ってる感じがして良かったです。

爽快感

まびというキャラクターが非常に立っていて最後まで爽快感がある漫画でした。
    話の流れもすごくいいです。
    最終話まで一気読みしました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー